Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ну сколько можно уже, давно всем известен выход-наногольф и что думать-то.покарал так покарал, что же делать... как мне жить)))
Ну сколько можно уже, давно всем известен выход-наногольф и что думать-то.покарал так покарал, что же делать... как мне жить)))
Ну сколько можно уже, давно всем известен выход-наногольф и что думать-то.
Ну сколько можно уже, давно всем известен выход-наногольф и что думать-то.
ну думать-то есть о чем, ты о фабуньке не забывай.
тут либо технологичный наногольф современный, либо ваго-масклкар фабушка с аж 1.6.
ps что-то мерзыча разбанили, а батяную забанили ((
да(( завтра поеду предоплату внесу( 1.2т думаю хватит мне?
Ну откровенно говоря сидушки-то у тебя ничуть не лучше. И уже пропуканные вовсю, как адвокаты после судов воздух портят мы все знаем.Сразу сидушки замени,
Юрист тебя сюда просят... объясни недотёпе что такое опель...
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/281220-opel-insignia/page4
хватит мягко сказано, в штаны с непривычки можно наложить. Сразу сидушки замени, поставь от базовой какой нить новой Бмв, из любой базы бери до 2-х лямов, хоть не жалко будет если обделаешься. Так то можно овчину набросить на сидухи, вид по презентабельнее им придать.
Там блокировки будут за эти объяснения, их нет до сих пор, потому что ряд пользователей уже выработал свой лимит постов на февраль, ну это их решение.
Там блокировки будут за эти объяснения, их нет до сих пор, потому что ряд пользователей уже выработал свой лимит постов на февраль, ну это их решение.
а где лимит поглядеть ?
ты блин показал самую нищебродскую комплектацию для X1, что ты хочешь он стоит 900 тыс как и твой гольф. Только это бмв.
Вот такой у меня салон.
Посмотреть вложение 327319
вот такой у другана
Посмотреть вложение 327320
Вот салоны подороже
Посмотреть вложение 327321Посмотреть вложение 327322
А теперь сравни со своим гольфом.
Мне очень нравился вот такой... но на белом он фигова бы смотрелся, да и стоил как чёрный/коричневый
Посмотреть вложение 327323
пятый не пользовал-но с виду конечно он похуже 6го.ну почему? пятый гольф с наполовину выкрашенным задним бампером наводит на мысль о суициде не меньше..
как это? А седьмой?
Посмотри на большинство Япошек данной ценовой категории тех лет.
Ты уже столько на высказывался, что к тебе как обладателю совершенного вкуса, простой вопрос, приведи из Новых автомобилей последних 2-х лет, ценою до 800 тыс. руб., пример интереснее, качественнее и красивее салона (лучше с фото). Как и пример интереснее двигла 1.2/1.4 тси в эту сумму. (Гольф 7 не рассматриваем).
Чтобы знать так сказать от кого читаю мнения.
тише тише Васся щас адакват замесит в щи твой говновазпо двигу и качеству не скажу, а вот про интереснее и красивее- так тут каждый 3й ускоглазый будет с живым, более красивым и интересным салоном.
тише тише Васся щас адакват замесит в щи твой говноваз
Ну откровенно говоря сидушки-то у тебя ничуть не лучше. И уже пропуканные вовсю, как адвокаты после судов воздух портят мы все знаем.