Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Дела двигаются.
Ну что братва как дела?
, ржу ни магу))че как дела в суде?)ты кстати какие дела то тянешь?гражданку или уголовку?))дела отлично, и на профессиональном и на уровне борьбы с упоротыми фанатиками, сегодня даже получилось совместить
и смех и грех, кто просил разоблачений, прикалывался много страниц над ваговскими сидушками и поклонниками ваговской продукции
эту тему можно смело спускать в унитаз.
сегодня знакомые просто выпали. Один из общих знакомых, имеющий и интенсивно эксплуатирующий один из вагов 2012 года, сегодня приезжает на новеньком, чем бы вы думали? На Бмв Х1 иксдрайве, с прикольными катками r17/50 профиля, элементами внешнего хрома, туманками, НО, базовым пластмассовым салоном, пластмассовым рулем, с базовыми сидушками, далеко за лям+ ценою соответственно.
начали смотреть сие произведение автомобильного искусства, с монитором "офигительным", если найти, с пено-резиной повсеместно и пластмассой. Парень на Кашкае(!) спрашивает, а что сиденья-то такие простенькие? И вот здесь я вспомнил вас упоротые друзья
- да сиденья вот такие (ответил улыбаясь владелец).
сиденья господа сильно назвать сиденьями вообще, просто плевок в сторону поклонников данной "премиум" марки, ибо такого гумна не то что по логике не должно быть в премиум сегменте, а и в ваге за 600 тысяч рублей не найдешь. Я не знаю, каким там офигительным рулением автомобиля на этих сидушках наслаждаться, когда присаживаться на такое уже смешно и нелепо. Без намека на боковины, плоские, черные, без малейшего рисунка, из ткани дешевых черных бабских колготок, к которым все прилипает. Короче для бомжей. И это при такой цене автомобиля!
Однако думаю это нормально, даже в этом Бмв оказалась лидером
Жаль сумерки уже были, фотки не передают всех форм и качество ткани, сидушек Бмв и для сравнения моих сидушек, ровно в 2 раза дешевле:
Посмотреть вложение 327301Посмотреть вложение 327302
а ты не знал?самые четкие сидухи тока в фабушке и гольфе!)ev_rus, все уже давно поняли, что удобнее сидух, чем у ВАГа нет, узбагойся уже наконец. Ты про динамику берика скажи, как она едет, как управляется по сравнению с унылым серым гольфецом
сидушек Бмв и для сравнения моих сидушек
стп наверно ушел пить с горя))шах и мат, бнводы.
стп наверно ушел пить с горя))
эт да...лишь бы не повесился после таких разоблачений ((
даже тот сид который 9 из 10?снова ваг всех нагнул! чудо а не тачки!
Опять теоретик это вылез.. Я сфоткаю завтра свой салона ты не знал?самые четкие сидухи тока в фабушке и гольфе!)
Опять теоретик это вылез.. Я сфоткаю завтра свой салон
Опять теоретик это вылез.. Я сфоткаю завтра свой салон
Не поможет. Адвокат все точки расставил. А про тебя один фиг скажут фотошоп )))
на то он и адвокат, зарез правду матку))и крыть нечем)Не поможет. Адвокат все точки расставил. А про тебя один фиг скажут фотошоп )))
Не поможет. Адвокат все точки расставил. А про тебя один фиг скажут фотошоп )))
я понимаю, такой удар для тебя... но ты не переживай, все наладится еще.
на то он и адвокат, зарез правду матку))и крыть нечем)
, ржу ни магу))че как дела в суде?)ты кстати какие дела то тянешь?гражданку или уголовку?))
Откровенно не понятно, зачем Бмв-то это нужно, такая стыдобушка в базе, что в копейке, что в х1, что в х3.