BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дела двигаются.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну что братва как дела?

дела отлично, и на профессиональном и на уровне борьбы с упоротыми фанатиками, сегодня даже получилось совместить :D
и смех и грех, кто просил разоблачений, прикалывался много страниц над ваговскими сидушками и поклонниками ваговской продукции ;)

эту тему можно смело спускать в унитаз.

сегодня знакомые просто выпали. Один из общих знакомых, имеющий и интенсивно эксплуатирующий один из вагов 2012 года, сегодня приезжает на новеньком, чем бы вы думали? На Бмв Х1 иксдрайве, с прикольными катками r17/50 профиля, элементами внешнего хрома, туманками, НО, базовым пластмассовым салоном, пластмассовым рулем, с базовыми сидушками, далеко за лям+ ценою соответственно.

начали смотреть сие произведение автомобильного искусства, с монитором "офигительным", если найти, с пено-резиной повсеместно и пластмассой. Парень на Кашкае(!) спрашивает, а что сиденья-то такие простенькие? И вот здесь я вспомнил вас упоротые друзья :)

- да сиденья вот такие (ответил улыбаясь владелец).

сиденья господа сильно назвать сиденьями вообще, просто плевок в сторону поклонников данной "премиум" марки, ибо такого гумна не то что по логике не должно быть в премиум сегменте, а и в ваге за 600 тысяч рублей не найдешь. Я не знаю, каким там офигительным рулением автомобиля на этих сидушках наслаждаться, когда присаживаться на такое уже смешно и нелепо. Без намека на боковины, плоские, черные, без малейшего рисунка, из ткани дешевых черных бабских колготок, к которым все прилипает. Короче для бомжей. И это при такой цене автомобиля!

Однако думаю это нормально, даже в этом Бмв оказалась лидером :)

Жаль сумерки уже были, фотки не передают всех форм и качество ткани, сидушек Бмв и для сравнения моих сидушек, ровно в 2 раза дешевле:
2014-01-22 17.29.37.jpg 2014-01-22 17.30.17.jpg

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ev_rus, все уже давно поняли, что удобнее сидух, чем у ВАГа нет, узбагойся уже наконец. Ты про динамику берика скажи, как она едет, как управляется по сравнению с унылым серым гольфецом

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
дела отлично, и на профессиональном и на уровне борьбы с упоротыми фанатиками, сегодня даже получилось совместить :D
и смех и грех, кто просил разоблачений, прикалывался много страниц над ваговскими сидушками и поклонниками ваговской продукции ;)

эту тему можно смело спускать в унитаз.

сегодня знакомые просто выпали. Один из общих знакомых, имеющий и интенсивно эксплуатирующий один из вагов 2012 года, сегодня приезжает на новеньком, чем бы вы думали? На Бмв Х1 иксдрайве, с прикольными катками r17/50 профиля, элементами внешнего хрома, туманками, НО, базовым пластмассовым салоном, пластмассовым рулем, с базовыми сидушками, далеко за лям+ ценою соответственно.

начали смотреть сие произведение автомобильного искусства, с монитором "офигительным", если найти, с пено-резиной повсеместно и пластмассой. Парень на Кашкае(!) спрашивает, а что сиденья-то такие простенькие? И вот здесь я вспомнил вас упоротые друзья :)

- да сиденья вот такие (ответил улыбаясь владелец).

сиденья господа сильно назвать сиденьями вообще, просто плевок в сторону поклонников данной "премиум" марки, ибо такого гумна не то что по логике не должно быть в премиум сегменте, а и в ваге за 600 тысяч рублей не найдешь. Я не знаю, каким там офигительным рулением автомобиля на этих сидушках наслаждаться, когда присаживаться на такое уже смешно и нелепо. Без намека на боковины, плоские, черные, без малейшего рисунка, из ткани дешевых черных бабских колготок, к которым все прилипает. Короче для бомжей. И это при такой цене автомобиля!

Однако думаю это нормально, даже в этом Бмв оказалась лидером :)

Жаль сумерки уже были, фотки не передают всех форм и качество ткани, сидушек Бмв и для сравнения моих сидушек, ровно в 2 раза дешевле:
Посмотреть вложение 327301Посмотреть вложение 327302
:D, ржу ни магу))че как дела в суде?)ты кстати какие дела то тянешь?гражданку или уголовку?))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ev_rus, все уже давно поняли, что удобнее сидух, чем у ВАГа нет, узбагойся уже наконец. Ты про динамику берика скажи, как она едет, как управляется по сравнению с унылым серым гольфецом
а ты не знал?самые четкие сидухи тока в фабушке и гольфе!)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
снова ваг всех нагнул! чудо а не тачки!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не поможет. Адвокат все точки расставил. А про тебя один фиг скажут фотошоп )))

я понимаю, такой удар для тебя... но ты не переживай, все наладится еще.

на то он и адвокат, зарез правду матку))и крыть нечем)

Я когда приехал на бехе, мне тогда сказали уже что в аренду взял :D:D:D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:D, ржу ни магу))че как дела в суде?)ты кстати какие дела то тянешь?гражданку или уголовку?))

последние годы больше гражданские.

:)

Здесь смысл-то поста даже не в том, что за что боролись, либо что-то кому-то доказать, и уж точно не в Ваге. Просто серьезно в немецком (вроде как серьезном и т.д.) автопроме нелепо встретить такое дерьмовое ширпотребное качество материалов, за такие деньги, уровня корейского за 500 тысяч рублей. При этом особенно как раз в Бмв, за которую некоторые рвут на себе рубаху во всех аспектах, а самое смешное, над сидушками автомобилей ценовой категории в 2, 3 раза меньшей, при этом троллят, ходят по салонам, говорят какое в них за 600-800 тысяч гумно, бревна в собственном глазу не видя.

Откровенно не понятно, зачем Бмв-то это нужно, такая стыдобушка в базе, что в копейке, что в х1, что в х3.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
фанаты, что с них взять. им из трамвая сиденье поставят с двумя дсп досками на печке железной, все равно будут вестись.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Откровенно не понятно, зачем Бмв-то это нужно, такая стыдобушка в базе, что в копейке, что в х1, что в х3.

покарал так покарал, что же делать... как мне жить)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ