BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
давай рассказывай как слез с ваготемы, с чего начать так сказать?

что то здесь не так, с м5 на 1.2т http://www.drive2.ru/users/korobkinstilo/
Лапшу на уши детям вешает...
Просто жизнь такая штука - сначало ты в шоколаде, а потом в Г, поэтому надо найти среднюю грань)) а он жил на широкую ногу, но видать банковские кризисы ударили по его финансам. А то пишет - мне машина да и не нужна итд... А сейчас купил это - уже говорит о чипе, перешивке салона))) нуну)))
Что то так жалко он теперь выглядит(( но не унывает видать
Эту гонку даже фокус сделал))) у него такая грусть.. Чип тюнеров он ищет))) после м5, наверно у него ощущения что на велосипеде едет)))

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
давай рассказывай как слез с ваготемы, с чего начать так сказать?

что то здесь не так, с м5 на 1.2т http://www.drive2.ru/users/korobkinstilo/

Для меня ваг начался лет десять назад на четвертом гольфе в спортлайне, накатал на нем 120 тысяч без каких либо проблем. Потом пассат б5, пассат б6 и то и другое в хайлайне. Оба пассата жрали масло и его отрыжкой отравляли мой организм, зомбируя на приобретение следующего вага ))))) На шестом еще и коробка порадовала. От супер звуков при движении до полной кончины у следующего владельца)))) К моему счастью тот супер авто далеко от меня уехал - в ижевске чинится))
Решив сменить карму, при этом не уходя далеко от темы, пересел на шкоду 1,8т в элегансе. Сидушки были даже лучше чем в фабии:D, а разгон после чиповки за 7,2 позволял хотя бы не отстать от нано 1,2Т:D. Все было хорошо, но карма до конца не очистилась - масло жралось, а коробка (механическая!!!!!) на 35 тыках начала готовиться к смерти. К слову, у друга на такой же шкоде за два года и 45 тысяч пробега коробас два раза чинили.
На сладкое - в шкоде было холодно! Ехать полчаса, ожидая прогрева, ни разу не приятно! Прогреваются движки только под нагрузкой, но в моем случае, выезжая со стоянки я попадаю в утреннюю пробку и там охреневаю от мороза! С завистью рассматривая бюджетный японо/корейский автопром с оттаявшими стеклами)
Говорят новое поколение ваговских движков быстро греется, на балконе с прошлых лет запас масла есть, привычка при каждой заправке уровень этого самого масла контролировать выработалась круче чем у собаки павлова. Может ну его нах безпроблемный корейский овощ? Ведь так хочется снова почувстовать себя молодым и упоротым:D:D:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Может ну его нах безпроблемный корейский овощ? Ведь так хочется снова почувстовать себя молодым и упоротым
:a8e6cd7183adb9a51c1
гы) знатно вкусил прелесть немескава качества)) но ребята не верят, так сказать разум опьянен подгоревшим маслом (похоже очень токсичное)..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
гы) знатно вкусил прелесть немескава качества)) но ребята не верят, так сказать разум опьянен подгоревшим маслом (похоже очень токсичное)..

4 машины и 10 лет на вагоигле. значит еще долго ев рюс нас будет веселить ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
4 машины и 10 лет на вагоигле. значит еще долго ев рюс нас будет веселить ))

Веселю по настроению, так то мне это все до лампочки, что-то кому-то здесь в инете доказывать.

В жизни многое зависит от бабок в кармане и потребности. Немецкий автопром однозначно лучший, но на Мерсы Бмв лишних бабок нет, хотя они мне конечно же интересны, Ауди тот же VW в другой обертке и по необоснованно завышенной премиум цене, вот и остается пока исключительно VW, Гольф, Тайгун, Гольф GTI либо Тигуан. Все просто, по бабкам и потребности.

А еще есть кипер и крю ))

Даже на этом форуме объективных поклонников VW довольно много, ВАГа еще больше.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как жизнь пацаны ? )

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
чип вроде зуб давал, что когда выплатит кредит за кэнди-ред-факус то возьмет ВАГ.

это да..
с одной стороны правильно...сразу на двух кайфах сидеть тяжело ему будет...а потом на ваг подясдит))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Веселю по настроению, так то мне это все до лампочки, что-то кому-то здесь в инете доказывать.

В жизни многое зависит от бабок в кармане и потребности. Немецкий автопром однозначно лучший, но на Мерсы Бмв лишних бабок нет, хотя они мне конечно же интересны, Ауди тот же VW в другой обертке и по необоснованно завышенной премиум цене, вот и остается пока исключительно VW, Гольф, Тайгун, Гольф GTI либо Тигуан. Все просто, по бабкам и потребности.

Даже на этом форуме объективных поклонников VW довольно много, ВАГа еще больше.
секта развивается!Вон сколько у сведетлей йоговы адептов!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Намыл я свой белый-белый танк)

222222222.jpg

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну бро, у меня пока тьфу-тьфу... если не дай бог начнёт тачка напрягать траблами, я её продам за 5 сек.

Единственная серьёзная не доработка в тачке! Это лучёк бензобака!!! если закрыть и он замёрзнет, это ЖОПА! Я поэтому его теперь не закрываю)) как в тачке за такие бабки, надо было умудриться придумать такое убогое закрывание через нажатие внутрь! Я не понимаю просто... Причём на всех других премаках, такая же говно система((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
но на Мерсы Бмв лишних бабок нет, хотя они мне конечно же интересны

Братюнь ты перегрелся что ли сегодня?))

секта развивается!Вон сколько у сведетлей йоговы адептов!

Мож мне тоже гольфа хапнуть 2й тачкой?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Братюнь ты перегрелся что ли сегодня?))

Мож мне тоже гольфа хапнуть 2й тачкой?
конечно, давай Серег вмести хапнем!по гольфу, и будем втроем упороты с юристом!))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну бро, у меня пока тьфу-тьфу... если не дай бог начнёт тачка напрягать траблами, я её продам за 5 сек.
знаю.. за модерн больше 800 не дам((
конечно, давай Серег вмести хапнем!по гольфу, и будем втроем упороты с юристом!))
тебе пойдет touran:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ