BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как там бумер заводится? У меня сосед сейчас не смог завести патфайдер новый, и так и сяк с ним.. Пошел в итоге домой.. А на улице еще пока -20. Завтра -25 кстати обещают, настоящие крещенские морозы ;)

я очковал что дизель замёрзнет. но запускается 2 дня подряд с пол пинка)) Никаких проблем, кроме того что незамерзайка замрёзла в ноль((( и я хз что теперь делать((( Сегодня ездил пол дня по приборам, т.к. щётки дугой замёрзли((( Машину намыл сегодня, сейчас вроде ровно стоят. Беха ведёт себя супер, но резко сократился километраж до ТО2, комп говорит. получится что сделаю То на 17000.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я очковал что дизель замёрзнет. но запускается 2 дня подряд с пол пинка)) Никаких проблем, кроме того что незамерзайка замрёзла в ноль((( и я хз что теперь делать((( Сегодня ездил пол дня по приборам, т.к. щётки дугой замёрзли((( Машину намыл сегодня, сейчас вроде ровно стоят. Беха ведёт себя супер, но резко сократился километраж до ТО2, комп говорит. получится что сделаю То на 17000.

Форсунки омывающей стекло жидкости не греются чтоль в таком премиум нагибательном авто?

Я лью финскую незамерзайку -15, без запаха, 4,5 л. за 250 р., вообще нет пока проблем. В аккумулятор за почти два года ни разу не лазил, иногда на короткое время и с габаритами и светом в салоне оставлял, сейчас на морозе простоял два дня, завелся как летом. Температура двигла при езде в мороз, в пробках не падает. А вот остывает правда быстро, при полных 90 гр. (круглогодичных) остывает при -10 гр. полностью до нуля без утеплителя всего за полчаса. В ноль/+5 гр. двиг полностью остывает около часа. Дворники на ночь у ВАГа поднимаются в сервисном положении, ни разу не столкнулся еще с их замерзанием.

ВАГовские нанотехнологии комфорта водителю это тебе не хухры мухры, тапку давить.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ВАГовские нанотехнологии комфорта водителю это тебе не хухры мухры, тапку давить.

кот бы сомневался.
летний кафтан аккумулятора на зимний с начесом поменял уже?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Форсунки омывающей стекло жидкости не греются чтоль в таком премиум нагибательном авто?

Я лью финскую незамерзайку -15, без запаха, 4,5 л. за 250 р., вообще нет пока проблем. В аккумулятор за почти два года ни разу не лазил, иногда на короткое время и с габаритами и светом в салоне оставлял, сейчас на морозе простоял два дня, завелся как летом. Температура двигла при езде в мороз, в пробках не падает. А вот остывает правда быстро, при полных 90 гр. (круглогодичных) остывает при -10 гр. полностью до нуля без утеплителя всего за полчаса. В ноль/+5 гр. двиг полностью остывает около часа. Дворники на ночь у ВАГа поднимаются в сервисном положении, ни разу не столкнулся еще с их замерзанием.

форсунки греют и бак тоже! Только как понимаю где-то магистраль замёрзла... магистраль и на бентли вся не прогревается, если только у тебя не наногольф)

Ваговский технологии это греть 1.2т часа 2 надо на ходу.... вот это технологии... Давай погреем пакет молока с рогаликом на входе... А у меня салон через 3 минуты прогревается.
в сервисное положение у меня тоже поднимаются)) только я не знаю как)) в понедельник на работе друг покажет

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в сервисное положение у меня тоже поднимаются)) только я не знаю как)) в понедельник на работе друг покажет

так в мануале читани, у меня например поднимаются при выключении двигла нажиманием на рычажок дворников вниз.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Немного разбавлю тему, зимними фотками))

bmw1.jpg bmw2.jpg

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так в мануале читани, у меня например поднимаются при выключении двигла нажиманием на рычажок дворников вниз.

да я и видос смотрел)) что-то не получилось сегодня))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
пассаны, че за мульт посоветуете?смотрю в сторону наногольфа 1.2т!)че скажете то?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да 1.2и так то за глаза!вон юрист наказывает бехи))

Отправлено с инжектора покемоши

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Хватит и бех)а то серега расстроится((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дети....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Собственно если тема не интересна, то зачем в нее заходить??)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ