В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
640d - она кстати поедет, т.к. полный привод, ей покласть на кватру... но вам ловить нечего там 5.1 до 100
ух... круто-то как... почти как у 2х литровых японок...
640d - она кстати поедет, т.к. полный привод, ей покласть на кватру... но вам ловить нечего там 5.1 до 100
гетер хорош на кольце, на прямой все же рулят тюнинхэкземпляры...его кстати на 402м стоковый тожи нагибает мой кандидат)
Васёк, что про гетр трешь? ты где его видел то, в ютубе? давай про гнилушку свою расскажи, а лучше тему создай.гетер хорош на кольце, на прямой все же рулят тюнинхэкземпляры...
:a8e6cd7183adb9a51c1да собсна как всегда в его репертуаре! Вспоминается опять инет приколюха:
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ###!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- ### мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Ты исповедаться зашёл?И один я мерзкий пьяный Очкарик)))))))))))))
Ты исповедаться зашёл?
Васёк, что про гетр трешь? ты где его видел то, в ютубе? давай про гнилушку свою расскажи, а лучше тему создай.
Мерзавчик в запойчик опять ушел, и по телочкам.
ананюги автомобильные.
Мерзавчик в запойчик опять ушел, и по телочкам.
ананюги автомобильные.
Ага. И не курю, всякую дрянь))Ты не бро, тебе не понять.
с таксистом вместе катались, в одном сне, сначало на дреге, потом на кольце
откуда инфа?Да сколько уже говорить... В балашове он живет
А то) котя в мужские разборки не встревает)))Одна котя у нас молодец,все по теме,все по делу,а вы балаболите тут.
У одного лед в москве,у другого ауди,которая гтр проезжает,другой тазовод загнанный.
И один я мерзкий пьяный Очкарик)))))))))))))
Если бы фотки свои там выкладывала..то интересная была бы тема...а так..А то) котя в мужские разборки не встревает)))
Думала тут тему создать про свою машину, но поняла.. Кому будет интересна инфа про этот троллейбус... Скажут что это ведро объезжает ВАЗ 2106...))
ты бухтел на тему, что ауди не едет? тебе сказали что тебе в москве заезд огранизую от нехер делать! покажу тебе как почти 30 летнее ведро старое выносит в 0 вашу 640д!!! Ты или будь мужиком и признай что ты трепло и по факту 0 без палочки или уточняй когда возможен заезд. мои ребята со столицы подтянутся.
откуда инфа?
Ето разве разборки.... вот в школьные годы это были разборки, когда школа на школу билась.... а сейчас что тут. Один сын полка, другой Москвич, 3й вообще в крыжёпле в оранжевой колхозниц жарит. Не интересно(( скукота((((((((А то) котя в мужские разборки не встревает)))
Думала тут тему создать про свою машину, но поняла.. Кому будет интересна инфа про этот троллейбус... Скажут что это ведро объезжает ВАЗ 2106...))
Если бы фотки свои там выкладывала..то интересная была бы тема...а так..