BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А зачем лишние 18 м., что бы у большеобъемников было больше шансов перед турбами??

бугага))) очепятался))))))))))))) Собсна сейчас найду желающего порвать бэмэводофф и можно забиваться!

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сомневаюсь я, что монопривод выпрыгнет от кватротурбо...
ну так-то 6-ка xdrive битурба...
я же писал что в такую погоду на зп ловить нечего

бугага))) очепятался))))))))))))) Собсна сейчас найду желающего порвать бэмэводофф и можно забиваться!
да признай что ты не в курсах что гоняют на 402м.... теоретик секса. чтд.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Стп, организуй заезд 640д и Вагом, интересно же! И всякие споры никчемные поутихнут!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
да признай что ты не в курсах что гоняют на 402м.... теоретик секса. чтд.
Ну так то ты больше на теоретика похож, у таксиста хоть были заезды, а от тебя только слова не разу не подкрепленные делом. Почему то уверен, что найдутся какие то веские причины из-за которых заезда так и не будет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а в чем понт этой вот возни, ну подтянет таксист какие-нибудь непонятные кватры, стп какие-то непонятные бнв.
кватры вероятно объедут попопривод, а может и не объедут... дальше-то что ? ))) примус самый крутой.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а в чем понт этой вот возни, ну подтянет таксист какие-нибудь непонятные кватры, стп какие-то непонятные бнв.
кватры вероятно объедут попопривод, а может и не объедут... дальше-то что ? )))
Честно-смешно все это, один тролль редкостный, который с начало "толстил", потом смешно троллил, теперь скатился к истокам! Второй неуемный гонщег, которому всегда и везде кажется,что его сейчас обгонят! Ребят,ничего личного,но вы как дети малые))) Неужели не надоело за год, одно и тоже мусолить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так то ты больше на теоретика похож, у таксиста хоть были заезды, а от тебя только слова не разу не подкрепленные делом. Почему то уверен, что найдутся какие то веские причины из-за которых заезда так и не будет.
тем не менее в столице уже есть человек, у него ведро лет так 25 от роду и он готов утереть нос новом бимивэ))) И это пока еще не один человек! Скоро дождусь парнишки одного, он думаю тоже будет не против! Ну это так... если уж 25летняя не свезет...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
тем не менее в столице уже есть человек, у него ведро лет так 25 от роду и он готов утереть нос новом бимивэ))) И это пока еще не один человек! Скоро дождусь парнишки одного, он думаю тоже будет не против! Ну это так... если уж 25летняя не свезет...
Забей, все равно ничего не будет.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Стп, организуй заезд 640д и Вагом, интересно же! И всякие споры никчемные поутихнут!

Я же сказал что одноклассник предварительно согласен, на зиме будет стартовать. У него просто работа, что он может резко куда-то улетать. Поэтому не на 100 пудов.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
кватры вероятно объедут попопривод, а может и не объедут... дальше-то что ? ))) примус самый крутой.

скорее тут дело в том, что бмв упоротые фанатики сектанты в конец съехали извилинами на счет данных колымаг по космической цене, да так, что фанатикам Феррари в Италии не снилось. Говорят болезнь началась еще с бандитских фильмов 90-х годов и получила обострение с приходом Давидыча и схожих персонажей прожигателей жизни, мажориков, для которых бмв изначально вызов обществу, понт и показуха общественности своих нетрудовых доходов. Она по их заявлениям офигительно валит, огорчает всех и вся на дороге и наказывает анально, офигительно рулится, позволяет срать на головы всем и вся, включая Правила, и вообще любые остальные марки и автомобили по сравнению с бмв просто нищебродские пенсионерские сараи.

Поэтому объяснимо, что каждый день находятся адекватные водители и поклонники других не менее популярных и признанных в мире марок, не согласные с такой жизненной позицией вышеуказанных товарищей и которые с удовольствием макают фанатиков бмв на дорогах нашей необъятной Родины в дерьмо.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Надеюсь снег вывалит до след вых... посмотрим как корчи с трассы улетают на кватре)

Второй неумелый гонщег, которому всегда и везде кажется,что его сейчас обгонят!

Таксисту надо пойти водилой тралика поработать, будет с каждого светофора в точку уходить))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я же сказал что одноклассник предварительно согласен, на зиме будет стартовать. У него просто работа, что он может резко куда-то улетать. Поэтому не на 100 пудов.
Забейтесь лучше на милю, бнв с места не очень хорошо стартует. У турбо кватры шансы есть неплохие натянуть 640ю на квотер, а вот на милю бнв может легко тягаться и с более шустрыми машинами. Ну если гтр не щитать)
Баварцы не делают машины для быстрого старта, они делают тачки для автобана. Поэтому например м5 жеско выкурит с места у ГТР в 35м кузове и потом его не догонит, а вот с рола будут ехать одинаково(если он стоковый) - удивительно, но прикольно.
Знакомый в Германии натянул Лансер ЕВО на автобане на BMW m3 1993го года - у ЕВО максималки не хватило, отстал на 270, хотя с места естесно умчался в туман.
Драг ракинг и бнв - это нонсенс, хотя в Норвегии и в пендостане делают из них и драгстеры, тока там берут старые чугунные бнв и турбируют их до усрачки.

Последнее редактирование:
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
скорее тут дело в том, что бмв упоротые фанатики сектанты в конец съехали извилинами на счет данных колымаг по космической цене, да так, что фанатикам Феррари в Италии не снилось. Говорят болезнь началась еще с бандитских фильмов 90-х годов и получила обострение с приходом Давидыча и схожих персонажей прожигателей жизни, мажориков, для которых бмв изначально вызов обществу, понт и показуха общественности своих нетрудовых доходов. Она по их заявлениям офигительно валит, огорчает всех и вся на дороге и наказывает анально, офигительно рулится и вообще любые остальные марки и автомобили по сравнению с бмв просто нищебродские пенсионерские сараи.

Поэтому объяснимо, что каждый день находятся адекватные водители и поклонники других не менее популярных и признанных в мире марок, которые с удовольствием макают вышеназванных фанатиков на дорогах нашей необъятной Родины в дерьмо.

Вот с фига мои не доходы не трудовые? Мне папа машину не купил... там до последнего рубаса мои кровные бабосы. Я не понимаю таких выпадов, если ты меня даже не видел и не знаешь чем я занимаюсь... Про прожигателей тоже улыбнуло))) я в клубе был последний раз года 2 назад.
Уж кто фанатик так это ТЫ)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Забейтесь лучше на милю, бнв с места не очень хорошо стартует. У турбо кватры шансы есть неплохие натянуть 640ю на квотер, а вот на милю бнв может легко тягаться и с более шустрыми машинами. Ну если гтр не щитать)

вот вот, это тоже хорошо. попопривод большеобъемный хочет милю, а в идеале наверно еще и ролл
фвд малолитражки хотят квотер, в идеале с 20 см снега. переговоры продолжаются ))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот вот, это тоже хорошо. попопривод большеобъемный хочет милю, а в идеале наверно еще и ролл
фвд малолитражки хотят квотер, в идеале с 20 см снега. переговоры продолжаются ))

Для 20 см снега, у нас есть fx50s с тюней!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ