Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
бугага))) точняк , это адвентисты седьмого гольфа.Посмотреть вложение 313641Это ВагоМЭН из секты Свидетели Гольфа
бугага))) точняк , это адвентисты седьмого гольфа.Посмотреть вложение 313641Это ВагоМЭН из секты Свидетели Гольфа
:a8e6cd7183adb9a51c1Посмотреть вложение 313641Это ВагоМЭН из секты Свидетели Гольфа
хз.вон вроде пассан какой то с гольфа-риодумаешь кто то из автолядей?
ну хапай бро, че то мозги то делаешь?)четкая тачка оказывается,фокус обкакала.
не надо на шляпу, шляпа все по теме))))вон видал видео про баб какое выпустил?)))респектабельный человек на крузе. совсем у шляпы крыша поехала...
не надо на шляпу, шляпа все по теме))))вон видал видео про баб какое выпустил?)))
ты замучил, где ответ в личку?давай мозга не делай))все кавказцы после приоры круз берут)
все кавказцы после приоры круз берут)
+1 сразу тонеровка, диски кетайские и фары задние под замену)все кавказцы после приоры круз берут)
а че они разные то?))+1 сразу тонеровка, диски кетайские и фары задние под замену)
НУ давай, не теряйся)пожиралыч!как свою отремонтю,продам,буду брать,пока труба на пару месяцев.Нашел точ в точ как у меня,только полюксоввее и 12 года.
а че они разные то?))
мужик неопределился ещё Ешка или 5ка )
пожиралыч!как свою отремонтю,продам,буду брать,пока труба на пару месяцев.Нашел точ в точ как у меня,только полюксоввее и 12 года.
Фигней не занимайся бери равчик или икс трели с витарой ине парь мозги)