A
AMG
Guest
они стоят
Не друг)они ездят)там в автомобильном фотки нового логана)
они стоят
что то прокисла тема.. мск на связь не выходит( местные гасятся как мыши((
видел круза ночью , задние фары закос под беху ф10 , это че у всех что ли так горят?
вот как левая тока обе одинаковые были, а че у них у всех гур воет как у тракторов ? на 3 х ездил стоишь на светофоре а он воет стремно так пздц, ведро какое то, и не едет нихера, тока тошнить правым рядом где автобусы.Выше смотри)
что за примус?
почему в мск не хочешь номера получить?Тойота приус)) в 30 кузове
Тойота приус)) в 30 кузове
почему в мск не хочешь номера получить?
ну все, осталось вегановство только принять ((
Чёпачём и какой год?)Вчера забрала примус)) забавная машина скажу я вам, пока я в восторге)) в среду-четверг будет в Саратове)) на учет приеду ставить
Неее, тьфу тьфу на тебя)))
Я покемон и точка)))
Теперь не нужно регистрации))машину на учет в любом регионе можно)будешь гонять на 777Сняла мазду с учета в субботу в Саратове, поехали на учет ставить в понедельник ее в Москве, так не поставили... Наши ослы не занесли в базу инфу о снятии с учета)))
А я хочу просто старые номера... Они у меня на Орджоникидзе лежат)) мне особо московский регион не нужен))
Да и прописываться я тут не хочу, такой гемор... Менять потом все доки, налоговая И так далее....
Да мне и 64 регион пойдет)) я не гонюсь за московским номером))Теперь не нужно регистрации))машину на учет в любом регионе можно)будешь гонять на 777
Да мне и 64 регион пойдет)) я не гонюсь за московским номером))
Сейчас вот еду на перерву, помогу сотруднице поставить мою мазду на учет, надеюсь наше мрэо обновило базу и занесло инфу о снятии с учета ТС
Котя гонщег) похоже по саратовским самцам шибко скучает..Лишний раз гонять сюда машину не лень?)