BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
что то прокисла тема.. мск на связь не выходит( местные гасятся как мыши((

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
видел круза ночью , задние фары закос под беху ф10 , это че у всех что ли так горят?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот как левая тока обе одинаковые были, а че у них у всех гур воет как у тракторов ? на 3 х ездил стоишь на светофоре а он воет стремно так пздц, ведро какое то, и не едет нихера, тока тошнить правым рядом где автобусы.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
один раз вызвал такси приехал хач-махач лет 70 на крузе, я грю у тебя гур воет дядя , а он мне - нэт это движка так шепчет, ну тя нах думаю спорить еще,
потом у знакомого хром весь облез на приборке , но вроде поменяли по гарантии, у него 1.8 кароче я его в зеркалах даже не видел со старта без чипа когда был, про 1.6 у них вообще молчу, надо было нано ставить как у гольфа, нихера делать не умеют.
ну мерзавчику пойдет на год-два пока молодой , тока с занавесками комплектуху смотри!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера забрала примус)) забавная машина скажу я вам, пока я в восторге)) в среду-четверг будет в Саратове)) на учет приеду ставить ;)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
что за примус?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
почему в мск не хочешь номера получить?

Сняла мазду с учета в субботу в Саратове, поехали на учет ставить в понедельник ее в Москве, так не поставили... Наши ослы не занесли в базу инфу о снятии с учета)))
А я хочу просто старые номера... Они у меня на Орджоникидзе лежат)) мне особо московский регион не нужен))
Да и прописываться я тут не хочу, такой гемор... Менять потом все доки, налоговая И так далее....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
A

AMG

Guest
Сняла мазду с учета в субботу в Саратове, поехали на учет ставить в понедельник ее в Москве, так не поставили... Наши ослы не занесли в базу инфу о снятии с учета)))
А я хочу просто старые номера... Они у меня на Орджоникидзе лежат)) мне особо московский регион не нужен))
Да и прописываться я тут не хочу, такой гемор... Менять потом все доки, налоговая И так далее....
Теперь не нужно регистрации))машину на учет в любом регионе можно)будешь гонять на 777

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Теперь не нужно регистрации))машину на учет в любом регионе можно)будешь гонять на 777
Да мне и 64 регион пойдет)) я не гонюсь за московским номером))
Сейчас вот еду на перерву, помогу сотруднице поставить мою мазду на учет, надеюсь наше мрэо обновило базу и занесло инфу о снятии с учета ТС

A

AMG

Guest
Да мне и 64 регион пойдет)) я не гонюсь за московским номером))
Сейчас вот еду на перерву, помогу сотруднице поставить мою мазду на учет, надеюсь наше мрэо обновило базу и занесло инфу о снятии с учета ТС

Лишний раз гонять сюда машину не лень?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ