BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Накопишь денег - сможешь и где нить в Мячково покататься)

Катаюсь. И чо ?
Тот же порш 911 едет в поворотах не лучше рыксы. ))
Но провда на прямых у рыксы шансов нет.
Про мопса вообще речи не веду, что в поворотах, что напрямик.

upd.
не пригнал. Коплю еще- до 997го кузова.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пенсионерам на бабушкиных фабиях этого не понять. Это другая сущность и совсем другая философия. Т.ч. даже не пытайся туда лезть.
фабушка валит)а наногольф ваще вах вах вах))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Катаюсь. И чо ?
Эх....

upd.
эх.......

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, в Москве видела всего несколько раз 7 гольф... это о чем то говорит ( о неадекватности все же ценника). А Тех же Астр будь то J или GTC просто немеренно....
А мне в свое время из гольфов только один нравился - 6 GTI....

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я лучше в аренду возьму на треке нормальную спортивную тачку, чем эту недоприводную какашку.
Стоп-стоп-стоп. Человек, который передвигается на овощной фабии вдруг приедет на трек и возьмет в аренду спортивную тачку? Звучит реально. Ты мне нравишься.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну тут как бы 2 соперника у рыксы: хонда с2000 или лотус элис. Но это же опять-таки недоприводные какашки, а не спорт - ну по-крайней мере по мнению водителя фабии.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну тут как бы 2 соперника у рыксы: хонда с2000 или лотус элис. Но это же опять-таки недоприводные какашки, а не спорт - ну по-крайней мере по мнению водителя фабии.
а Супра?((((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Стоп-стоп-стоп. Человек, который передвигается на овощной фабии вдруг приедет на трек и возьмет в аренду спортивную тачку? Звучит реально. Ты мне нравишься.
ну да. Все так делает. А ты разве нет?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Катаюсь. И чо ?
upd.
Так разговор шёл за мпс.
Не вижу ни одного результата рх-8 на Нюрбургринге. Таки на 911 там интереснее значит) Или может плохо искал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Чувак, а ты в театр в джинсах ходишь, да?))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тайна крю раскрыта тащемта. в саратове он ездит на фабушке, а на нюре у него стоит в гараже его собственный турбак чисса для трек дней.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Crew, да, расскажи пожалуйста, ты проходил какие-нибудь подготовительные психологические тренинги перед первой посадкой в каркашенное авто с ковшом и 4-х точечными ремнями?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тайна крю раскрыта тащемта. в саратове он ездит на фабушке, а на нюре у него стоит в гараже его собственный турбак чисса для трек дней.
крю брутален невъ**енно)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да, радиация покемоноавтомобилей даёт в голову покруче тяжёлых наркотиков) Хиросима даёт о себе знать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так разговор шёл за мпс.
Не вижу ни одного результата рх-8 на Нюрбургринге. Таки на 911 там интереснее значит) Или может плохо искал.
Для тебя только нюрбургринг важен? А я вот их вижу в maxpowercars и всяких rhhcc. Уж даже и не знаю как они там появились, ведь по нюрбургрингу не катаются. Кстати, а сколько раз ты в мячково брал на прокат спортивный автомобиль?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew, да, расскажи пожалуйста, ты проходил какие-нибудь подготовительные психологические тренинги перед первой посадкой в каркашенное авто с ковшом и 4-х точечными ремнями?
Тут видишь какая фигня. Он сразу на любом спорт-авто валит на все бабки. Хилэндтое вот это вот все вообще без проблем. Да и в шлеме он сразу через окно может сесть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Для тебя только нюрбургринг важен? А я вот их вижу в maxpowercars и всяких rhhcc. Уж даже и не знаю как они там появились, ведь по нюрбургрингу не катаются. Кстати, а сколько раз ты в мячково брал на прокат спортивный автомобиль?
Вон ещё с GTI гонялись и в итоге просрали. Чё то задний привод и роторные котелки не помогли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ