Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Накопишь денег - сможешь и где нить в Мячково покататься)+1
я в нидфоспиде только на поршах.
Накопишь денег - сможешь и где нить в Мячково покататься)+1
я в нидфоспиде только на поршах.
Накопишь денег - сможешь и где нить в Мячково покататься)
фабушка валит)а наногольф ваще вах вах вах))Пенсионерам на бабушкиных фабиях этого не понять. Это другая сущность и совсем другая философия. Т.ч. даже не пытайся туда лезть.
эх.......Катаюсь. И чо ?
Тот же порш 911 едет в поворотах не лучше рыксы. ))
Но провда на прямых у рыксы шансов нет.
Про мопса вообще речи не веду, что в поворотах, что напрямик.
Эх....
upd.
не пригнал. Коплю еще- до 997го кузова.
причём любому))
Стоп-стоп-стоп. Человек, который передвигается на овощной фабии вдруг приедет на трек и возьмет в аренду спортивную тачку? Звучит реально. Ты мне нравишься.Я лучше в аренду возьму на треке нормальную спортивную тачку, чем эту недоприводную какашку.
Ну тут как бы 2 соперника у рыксы: хонда с2000 или лотус элис. Но это же опять-таки недоприводные какашки, а не спорт - ну по-крайней мере по мнению водителя фабии.Тот же порш 911 едет в поворотах не лучше рыксы. ))
а Супра?((((Ну тут как бы 2 соперника у рыксы: хонда с2000 или лотус элис. Но это же опять-таки недоприводные какашки, а не спорт - ну по-крайней мере по мнению водителя фабии.
У супры прям явная беда с развесовкой, 2жз таки тяжеловат для трека...а Супра?((((
ну да. Все так делает. А ты разве нет?Стоп-стоп-стоп. Человек, который передвигается на овощной фабии вдруг приедет на трек и возьмет в аренду спортивную тачку? Звучит реально. Ты мне нравишься.
Так разговор шёл за мпс.Катаюсь. И чо ?
Тот же порш 911 едет в поворотах не лучше рыксы. ))
Но провда на прямых у рыксы шансов нет.
Про мопса вообще речи не веду, что в поворотах, что напрямик.
upd.
не пригнал. Коплю еще- до 997го кузова.
Чувак, а ты в театр в джинсах ходишь, да?))Стоп-стоп-стоп. Человек, который передвигается на овощной фабии вдруг приедет на трек и возьмет в аренду спортивную тачку? Звучит реально. Ты мне нравишься.
крю брутален невъ**енно)тайна крю раскрыта тащемта. в саратове он ездит на фабушке, а на нюре у него стоит в гараже его собственный турбак чисса для трек дней.
Да, радиация покемоноавтомобилей даёт в голову покруче тяжёлых наркотиков) Хиросима даёт о себе знать.тайна крю раскрыта тащемта. в саратове он ездит на фабушке, а на нюре у него стоит в гараже его собственный турбак чисса для трек дней.
Для тебя только нюрбургринг важен? А я вот их вижу в maxpowercars и всяких rhhcc. Уж даже и не знаю как они там появились, ведь по нюрбургрингу не катаются. Кстати, а сколько раз ты в мячково брал на прокат спортивный автомобиль?Так разговор шёл за мпс.
Не вижу ни одного результата рх-8 на Нюрбургринге. Таки на 911 там интереснее значит) Или может плохо искал.
Тут видишь какая фигня. Он сразу на любом спорт-авто валит на все бабки. Хилэндтое вот это вот все вообще без проблем. Да и в шлеме он сразу через окно может сесть.Crew, да, расскажи пожалуйста, ты проходил какие-нибудь подготовительные психологические тренинги перед первой посадкой в каркашенное авто с ковшом и 4-х точечными ремнями?
Вон ещё с GTI гонялись и в итоге просрали. Чё то задний привод и роторные котелки не помогли.Для тебя только нюрбургринг важен? А я вот их вижу в maxpowercars и всяких rhhcc. Уж даже и не знаю как они там появились, ведь по нюрбургрингу не катаются. Кстати, а сколько раз ты в мячково брал на прокат спортивный автомобиль?