Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Еще то ведро,я открестился.Дизельную инсигнию, например. Она хотя бы красивая.
Еще то ведро,я открестился.Дизельную инсигнию, например. Она хотя бы красивая.
А3,в топе будет за лям?За 1 лям я куплю А3 со скидками и практическе в топе. Второй вариант это А180. Но всё же я добавлю чуток и возьму крутого сырка!
В его мечтах да.А3,в топе будет за лям?
А3,в топе будет за лям?
Нормально,мне б и 122коня с эс троником хватило.за 1080 в начале года отадвали новую с 1.8т спорт сидухами и экраном и автоматом
за 600?Дизельную инсигнию, например. Она хотя бы красивая.
гольф начинается от 600)За 1 лям я куплю А3 со скидками и практическе в топе. Второй вариант это А180. Но всё же я добавлю чуток и возьму крутого сырка!
5 дверей 13 год! новый кузов!Нормально,мне б и 122коня с эс троником хватило.
Эт опрошлого года стояли?
Мне седан понравился.
И это,почему 3 двери,дороже 5?
гольф начинается от 600)
Фигасе. Это прям из будущего да со скидками торгуют в Москве? Новая в продаже с 1 июня 2013 года.за 1080 в начале года отадвали новую с 1.8т спорт сидухами и экраном и автоматом
Фигасе. Это прям из будущего да со скидками торгуют в Москве? Новая в продаже с 1 июня 2013 года.
кто тебе такую чушь сказал? на них минимум 4 двс5 дверей 13 год! новый кузов!
только разницы особой нет, пихло одно и тоже что за 600 что за 960. нано 1.2т
надо считать, мне это не особо интересно да и цены у меня совсем иныеза 700тр нормального гольфа можно взять с акп?
я тебя понял,если что,заинтересуем.надо считать, мне это не особо интересно да и цены у меня совсем иные
за 700тр нормального гольфа можно взять с акп?
за 600 будет кусок говна, который-то и купить нельзя. Ценник гольфа начинается от 900, пора уже смириться с этим.за 600?
http://autosaratov.ru/phorum/showth...0-г-в-1-2-желтая-310т-р?p=5583315#post5583315не нужен тебе гольф) ты чего)) с дубу рухнул? у меня друган взял за 630 мазду новую седан 1.6 Акпп в норм комплектухе, даже зеркала кнопки складываются.
ПиЧаЛь)за 600 будет кусок говна, который-то и купить нельзя. Ценник гольфа начинается от 900, пора уже смириться с этим.
я тебя понял,если что,заинтересуем.
Тебя бестолку заинтересовывать,ясненько,а я уж обрадовался)не сможешь) я сотрудник и у меня скидки иные