C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
тоже хочется турбодизель... пугает только отечественная соляркаНа самом деле дизеляки ваще тема.
тоже хочется турбодизель... пугает только отечественная соляркаНа самом деле дизеляки ваще тема.
не слышал ни про один случай... в бмв рекомендуют только лукоил, где я и заправляюсьтоже хочется турбодизель... пугает только отечественная солярка
Ну да,заправляйся на нормальных заправках,их вычислить не составляет труда и будет тебе счастье.не слышал ни про один случай... в бмв рекомендуют только лукоил, где я и заправляюсь
В точку!Дизельный ВАГ,вот идеал автомобиля.
На фото ибица, а не новый леон)В выходные ездила смотреть кстати леон фр.... ну не стоит он 1млн.руб. - там нету вообще не чего на эти деньги.
всё в ней хорошо) подогрев в холодную походу от электричества) в гольфе такая фишка конечно же есть! это же гольф, а не машина премиум брендаНу да,заправляйся на нормальных заправках,их вычислить не составляет труда и будет тебе счастье.
Что у тебя беха?Что в ней еще интересного?
что т мелкий, а гольф и он одинаковые по размеру? Если да, то фото не удачное, так то гольф не маленький.
Да нА вагах внедрили электро тен перед радиатором, пока движок греетсявсё в ней хорошо) подогрев в холодную походу от электричества) в гольфе такая фишка конечно же есть! это же гольф, а не машина премиум бренда
да не, как говорит фабокавод со стажем dr crew цитирую " просто ты в тачках не сечёшь"что т мелкий, а гольф и он одинаковые по размеру? Если да, то фото не удачное, так то гольф не маленький.
Странно, мне вроде фабия нравится, не пугает, для города самое то.да не, как говорит фабокавод со стажем dr crew цитирую " просто ты в тачках не сечёшь"
да не, как говорит фабокавод со стажем dr crew цитирую " просто ты в тачках не сечёшь"
мечта просто!Странно, мне вроде фабия нравится, не пугает, для города самое то.
что не говори но бэха машина для рисовок
Ещё плюс к этому у бмв дизеляки куда надёжнее.На самом деле дизеляки ваще тема. Расход/динамика вне конкуренции.
У леона 3ёх дверки длина и вроде база меньше, чем у 5ти/гольфа.да не, как говорит фабокавод со стажем dr crew цитирую " просто ты в тачках не сечёшь"
У тебя явно какие-то проблемы сексуального плана. Сходи к сексологу. Ты случайно свою бэху в выхлопную трубу не любишь?)да Crew известный цвет... удобство сидушки попой за секунду отличит...
интересно он сможет быстро понять разницу попой между....
Бугага. У немцев всегда сиденье лучше были. Если конечно в тебе росту не 165.ну сидеть удобно конечно, но на покемончиках по лучше все же.