Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
котя, смотри Шляпника. Он тему толкает!Вчера смотрела тест кобальта от моих любимых Стилавина и Вахидова)))
Вот это помойка.....
котя, смотри Шляпника. Он тему толкает!Вчера смотрела тест кобальта от моих любимых Стилавина и Вахидова)))
Вот это помойка.....
И он имеет наглость подъ...ать !!!! Я то думал у чувака что то вроде Г63 амг а тут...еще и кредитный наверн..
а на шамке катаном?)Не путай бро 1.2т....а вообще по Москве предпочитаю на приорике)
котя, смотри Шляпника. Он тему толкает!
И его смотрю))
Его там киданули на бабки((( может скинемся.... он там тазик свой планирует тюнинговать)))
Последний обзор чоткой приоры смотрела.... впечатлила))
шляпник нор пилитИ его смотрю))
Его там киданули на бабки((( может скинемся.... он там тазик свой планирует тюнинговать)))
Последний обзор чоткой приоры смотрела.... впечатлила))
может он кулибин?))у него там крыша поехала, хочет 1жз из вазомотора сделать. непонятно почему не м62 например.
и предлагает скинуться на эти извращения, дристнуть, продать мотор и лаве в дет дом отдавать.
сидит на чем-то крепком судя по всему.
И он имеет наглость подъ...ать !!!! Я то думал у чувака что то вроде Г63 амг а тут...еще и кредитный наверн..
крус уж тогда(логан, кобальт я могу и сейчас поехать за налик взять.
это колхозники, не обращай внимания..тут гонсчеги говорят, что на сток покемоше ездить дикое западло. как считаете, надо тюнить ?
какой гольфец? поло у него.Видел, стоял рядом. Чёткий наногольфец! 1.4т пуляет!
да задрот он, надоел уже.может он кулибин?))
сейчас Илюша в активном поиске, на элантре только по ленинскому да завчику телыч рубить.. и то не факт((Можно я буду молиться на тебя?)только боги живут в солнечном и ездят на элантрах)))
Прикатывай прокачку на гольфике)крус уж тогда(
это колхозники, не обращай внимания..
какой гольфец? поло у него.
да звонят с салона, предлагают эльте комплетацию, за 650тр 1.8 акп.Черный и белый и дохера всяких цветов и кузова всякие.Мою за 400 битою забирают при трэйд ине.крус уж тогда(
Можно я буду молиться на тебя?)только боги живут в солнечном и ездят на элантрах)))
да ладно стоковая эво, мне казалось такие остались в истории, щас они практически все с валами с выхлопом впуском, на винтах)))
прикольные обзоры у них)Стилавина и Вахидова)))
сейчас Илюша в активном поиске, на элантре только по ленинскому да завчику телыч рубить.. и то не факт((
че морду не стал делать?Элантра, хороший авто за свои деньги, кореяки рулят , пошли yf[th гавнюки)
да хорош, шляпник, темы толкает))норм АТД пилит)че атец где корпоратив мутить будем когда Серега прикатит с мск?да задрот он, надоел уже.