Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Слышь ты запарил подъ...ать уже в тему и не в тему. Кредит не брал ни разу все авто покупал за свои деньги
А ты что ведешься.
Слышь ты запарил подъ...ать уже в тему и не в тему. Кредит не брал ни разу все авто покупал за свои деньги
+1А ты что ведешься.
смотри, а то потом по статье этапом..Дело так то угловноеНу схем несколько знаю. Самая простая тупо птс заныкать а через полгода продать авто
здорова!че какие движения?там другая схема работы, банк кидать не надо. но в итоге кого то кинуть придется - и не один раз..
Вроде взрослый человек, а ведешься на подколы полумажеров.Слышь ты запарил подъ...ать уже в тему и не в тему. Кредит не брал ни разу все авто покупал за свои деньги
привет, в основном бег на месте..здорова!че какие движения?
дети рабочего класса, какие уж тут мажёры.. лексусы новые не покупали, обычно на ведрах колесим((Вроде взрослый человек, а ведешься на подколы полумажеров.
И живет в солнечном)у него как с головой?)
Антонова 26а. Это 3ий близнец со стороны молочки.во дворе. Часто возле нового кайена белого в магнуме стоит может лучше на него пацанчиков наведешь, а то он поновее его сосед недавно за 7, 5 взял
Садовое замкнулось почти,МКАД и трешка стоят,короче задница)
Вроде взрослый человек, а ведешься на подколы полумажеров.
ага(( нам до мажёров как до китая... тесла модел s мне ещё года 2-3 так не светит((( Да и где её заряжать(( мне с 21го этажа удлинитель не кинуть(дети рабочего класса, какие уж тут мажёры.. лексусы новые не покупали, обычно на ведрах колесим((
зы помой уже машину.
логан, кобальт я могу и сейчас поехать за налик взять.Сюда на сайт хоть не заходи,в теме про Тонь все ноют как к ним нарушителям не справедливы власти,в теме про налоги тоже власти не справедливы,причем ноют все и чем меньше налог тем сильнее ноют..тут Илюша всем вчехляет что кай ***** полное,у баб в темах Алекс99 самец всех и вся запежил уже...мда...
Мерзыч еще о новом логане мечтает..куда этот мир катится...
логан, кобальт я могу и сейчас поехать за налик взять.
А вот дустер 4х4 акп черный пока не могу.
Ребята, погода ужасная.
Вчера смотрела тест кобальта от моих любимых Стилавина и Вахидова)))
Вот это помойка.....
братва, нужен ваш совет экспертный !
тут гонсчеги говорят, что на сток покемоше ездить дикое западло. как считаете, надо тюнить ?
+1 если тебе оно не над, то зачем?) потому что другие хотят?))Шли лесом, пусть свои ведра тюнят.
братва, нужен ваш совет экспертный !
тут гонсчеги говорят, что на сток покемоше ездить дикое западло. как считаете, надо тюнить ?
У тебя что за покемон?