OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #4 781
Главное на ковре пусть не шпекает,а то девочка все коленки сотрет)
на ковре? :2dda8142dde7142ad02 Это как?))
Главное на ковре пусть не шпекает,а то девочка все коленки сотрет)
на ковре? :2dda8142dde7142ad02 Это как?))
непойму, в глк панель от приоры вкрячили?)Коренной
Вий, ежели с телычем беда, то могу припадать пару уроков, дорого..так ты еще и сутенер? какой разносторонне развитый мальчиГ...
да это после каена никак не оттаит паренек, сам подумай - жигули на дороге совсем сейчас не уважают..такой ты тип)
непойму, в глк панель от приоры вкрячили?)
да это после каена никак не оттаит паренек, сам подумай - жигули на дороге совсем сейчас не уважают..
Батя, я ужо по статусу не вписываюсь, ну их науй.Вий, ежели с телычем беда, то могу припадать пару уроков, дорого..
раком - это роковая женщина,на ковре? :2dda8142dde7142ad02 Это как?))
Я тут на7кожухе торчу, тут еще часик точно..
Я тут на7кожухе торчу, тут еще часик точно..
ну хотя бы на таком...
Вы тут часом не нарики?))
торчишь?) Под чем сегодня?)) Ты нам случайно не забарыжить что-то хочешь?
не, у него СОВСЕМ другие номерав пятницу вечером хотел подойти ты как раз подъезжал в районе 20.00. У тебя т..тт номера?
батян, ты случайно не преподаванием пикапа зарабатываешь на мерсюка пропуканного?))непойму, в глк панель от приоры вкрячили?)
Вий, ежели с телычем беда, то могу припадать пару уроков, дорого..
да это после каена никак не оттаит паренек, сам подумай - жигули на дороге совсем сейчас не уважают..
Да она ко мне подкатит сюда)) поедем тут на задний паркинг дрифтанём пару раз))Стп давай поехали котя ждет)шаурму навертела))
Ппппффф бро ну ты что... вот так надо!у меня дома нет ничего такого. следует прикупить ?
ну вот, только я начал мечтать об обретении финансового благополучия и женского внимания, и тут такие разоблачения (((
не пали контору))Шаурма с гашишем))
не, у него СОВСЕМ другие номера
смотри закроют по 228)вместе с котей в ОПГ)Шаурма с гашишем))
не, у него СОВСЕМ другие номера