K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
короче бюджет от 750-1м
За лям можно и тойоту вензу найти так то...
короче бюджет от 750-1м
Норм тип)У меня во дворе кто то хапнул, номеа уже висят 777)) серебристый, внешне кажется что в очень хоршем состоянии крокодил))
Норм тип)
в саратове онКстати stp, поеду сейчас в капитолий, а потом заеду в жск автозаводец, машину помыть надо, так что буду в твоем районе)) если ты там, можно выпить по чашке латте с круасаном
в саратове он
в саратове он
Ходят слухи, что он вчера шаурму на клумбе трескал))))
И на бортах написано - формула такси?)Угу факты выше)с его арендованной бехи фоткал)пока он был свободен))потом ему заказ в аэропорт пришел и он с разворотом умчал)
И на бортах написано - формула такси?)
Пьяных чик из сохи возит?)))Столичный кучер)))
В теме про такси везет все знают чем он занимается)
Пьяных чик из сохи возит?)))
И в чем главный парадокс что и дают и платят)
И в чем главный парадокс что и дают и платят)
это где такие расклады, в везете?
Фу!Только если раллиарт или с множеством плюшек, шумка и тд.Мне авто очень не понравилось.Тройка предыдцщая вообще как корытце ехала, после моей, все гремит, скрипит.Вот новая другое дело, но ценники конечно , как на мазду 6 или форд мондео.Ну как вариант лансер можно глянуть
Если б 4х4 и акп, то возможно...Ну если цена не 800 будет.В дастере меня не устраивает 4 подушки безопасности.может дастер в фуле?
Кстати stp, поеду сейчас в капитолий, а потом заеду в жск автозаводец, машину помыть надо, так что буду в твоем районе)) если ты там, можно выпить по чашке латте с круасаном
в саратове он
Ходят слухи, что он вчера шаурму на клумбе трескал))))
Кто?)капитолий или стп?)стп тут)
не слышал нареканий на повершифт. Поеду на днях форда покатаю, что-то я на него запал.Нашел на фооккус клубе ничешный фокус 2 л овершифт 12 г, почитал, а там с повершифтом херня какайта, то прошивки меняют, то сцепу.Зачем гемор делают?Взяли бы у мазды акп 6 ступку и все дела.Нет надо изобретать велик.