BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А так в этот бюджет можно is хорошую найти (спорт или премиум)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кстати stp, поеду сейчас в капитолий, а потом заеду в жск автозаводец, машину помыть надо, так что буду в твоем районе)) если ты там, можно выпить по чашке латте с круасаном ;)
в саратове он

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Угу факты выше)с его арендованной бехи фоткал)пока он был свободен))потом ему заказ в аэропорт пришел и он с разворотом умчал);)
И на бортах написано - формула такси?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну как вариант лансер можно глянуть
Фу!Только если раллиарт или с множеством плюшек, шумка и тд.Мне авто очень не понравилось.Тройка предыдцщая вообще как корытце ехала, после моей, все гремит, скрипит.Вот новая другое дело, но ценники конечно , как на мазду 6 или форд мондео.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нашел на фооккус клубе ничешный фокус 2 л овершифт 12 г, почитал, а там с повершифтом херня какайта, то прошивки меняют, то сцепу.Зачем гемор делают?Взяли бы у мазды акп 6 ступку и все дела.Нет надо изобретать велик.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кстати stp, поеду сейчас в капитолий, а потом заеду в жск автозаводец, машину помыть надо, так что буду в твоем районе)) если ты там, можно выпить по чашке латте с круасаном ;)

Давай набирай. телефон скинул. Я на работе)
Да ты мажёрная гурманка я смотрю))))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да у тебя во дворе 3ху паркую... каждое утро вижу, что не здороваешься?

Ходят слухи, что он вчера шаурму на клумбе трескал))))

дрифтанул пару раз даже!

Кто?)капитолий или стп?)стп тут)

Хоть ты теперь мне веришь))

Нашел на фооккус клубе ничешный фокус 2 л овершифт 12 г, почитал, а там с повершифтом херня какайта, то прошивки меняют, то сцепу.Зачем гемор делают?Взяли бы у мазды акп 6 ступку и все дела.Нет надо изобретать велик.
не слышал нареканий на повершифт. Поеду на днях форда покатаю, что-то я на него запал.
Что удивительно.... снега по бампер а беха едет.

AMG надо было на улице зафоткаться... что-то мы тупанули... Я сегодня вечером могу снова туда подкатить, ты будешь?

image.jpg

и немного вчерашнего дрифта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ