BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я на НГ тоже жду... Включая парковку на бульварном... Слышала 3тр штраф)))

я вот думаю цифры купить и номера заклеить. Меня редко но получается стрельнуть на пятихатку...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Васёк, что про гетр трешь? ты где его видел то, в ютубе? давай про гнилушку свою расскажи, а лучше тему создай.

смешной ты мальчишка))) у меня компутера-то нет и интернета тоже... тока на картинках видел. зачем тема о сток авто?? пока вроде бы гнили нет на тазике... хотя уже 6 лет... должна уже появиться по идее.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты бухтел на тему, что ауди не едет? тебе сказали что тебе в москве заезд огранизую от нехер делать! покажу тебе как почти 30 летнее ведро старое выносит в 0 вашу 640д!!! Ты или будь мужиком и признай что ты трепло и по факту 0 без палочки или уточняй когда возможен заезд. мои ребята со столицы подтянутся.

ну так положено так в москве. там все на словах решается. кто кого переговорит- тот и быстрее))))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сейчас ехал домой... увидел огромную площадку не далеко от дома) там автобусы днём стоят)) оттормозился, и поехал на дрифт!!!! Ох как же она крутит, мама не горуй!!! никаких проблем, просто газ в пол с отключённой системой)) 5 минут кайфа)) Сезон дрифта считаю открытым!!!!
какая же там длина площадки??? ты с какой скоростью в дрифт заходил?? 120 или 150 ???

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты бы увидел мои штрафы расстроился.... за Московскую в саратове 170... это вам не пирожки лопать))

да ты еще и отмороженный... жесть... жигули на стандартной коробке 170 разменивают в конце 3й передачи...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
какая же там длина площадки??? ты с какой скоростью в дрифт заходил?? 120 или 150 ???
нет 30-40.

уже кто то пользовал такую тему? реально не вата?
не вата... но я пока думаю... вообще подруга просит купить) вот я думаю пускай сначала сама покатается.

да ты еще и отмороженный... жесть... жигули на стандартной коробке 170 разменивают в конце 3й передачи...
170?) на жигулях?) Ты что куришь?

Реально не Вата))только вот,полиция Москвы нашла способ за это нагибать)Дальний на встречный поток и камера)потом пешком ходи)пачками принимают)

камерка должна быть в инфокрасном режиме... да и как примут они... это сложно засвидетельствовать на самом деле. Они же ласты склеивать не будут чтобы ты их не отодрал)
Либо просто себе шторку поставить на перед и не париться...

A

AMG

Guest
нет 30-40.

не вата... но я пока думаю... вообще подруга просит купить) вот я думаю пускай сначала сама покатается.

170?) на жигулях?) Ты что куришь?

камерка должна быть в инфокрасном режиме... да и как примут они... это сложно засвидетельствовать на самом деле. Они же ласты склеивать не будут чтобы ты их не отодрал)
Либо просто себе шторку поставить на перед и не париться...

Думаю надо шторки и на перед и на зад)чтоб и за парковку не писали))

A

AMG

Guest
Папашу ща видал на центрах,зум зумит на прокуроских)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Думаю надо шторки и на перед и на зад)чтоб и за парковку не писали))
я во дворах паркую в центре. Ну или полтос меня не парит оплатить. Парит скорость. Сейчас вечером опять 160 шёл(

Папашу ща видал на центрах,зум зумит на прокуроских)

папашка чётки!!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну, всё... вам капец
Почему не фабушка?)
гладиолус
ты бы увидел мои штрафы расстроился.... за Московскую в саратове 170... это вам не пирожки лопать))
Младой челвек, как не стыдно, для бэхи - это же на месте дротить... 160 давеча мой пердалЁт делал на волгоградке в промежутках между фурами. Да ну нафиг.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Младой челвек, как не стыдно, для бэхи - это же на месте дротить... 160 давеча мой пердалЁт делал на волгоградке в промежутках между фурами. Да ну нафиг.
пока твой пердолёт до 160 разгонится, я уже дома сидорок буду попивать, а перед этим ещё подружку успею отчпокать!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пока твой пердолёт до 160 разгонится, я уже дома сидорок буду попивать, а перед этим ещё подружку успею отчпокать!

ты хотел сказать, что подрочишь перед сидорком?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты хотел сказать, что подрочишь перед сидорком?
нет это твоё любимое дело в перерывах между 5ти литровками жигулёвского. У меня с девочками всё отлично, даже перебор...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет это твоё любимое дело в перерывах между 5ти литровками жигулёвского. У меня с девочками всё отлично, даже перебор...

твои фантазии не дают тебе покоя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ