BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
с 4го января приеду в деревню) 8го назад)) Так что поцики если что можно сгрупироваться и бухнуть) Обсудить как будем втыкать Сашку
Меня зовите, я знаю где эта сашка машину ставит:)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А фикли ты деловой такой, сел в эвик и поехал.
+1 а то понаедут мажёры Саратовские))))

из-за этих снегов ваших московских мой самолет задержали больше чем на час ((

ну бывает) надеюсь мой не задержут, а то не много осталось до отпуска

Меня зовите, я знаю где эта сашка машину ставит:)

тоже хочешь нагадить ему на крышу?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
тоже хочешь нагадить ему на крышу?
А вы для этого? Не, ну на это я посмотреть хочу, чисто поржать, а че полюбому ведь уже не сюрприз, можно и съемочную группу позвать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А вы для этого? Не, ну на это я посмотреть хочу, чисто поржать, а че полюбому ведь уже не сюрприз, можно и съемочную группу позвать.
меня зовите тоже! я б с удовольствием поржал над тем как бы шумоизоляционный перед дядь Саней оправдывался))))))))))))))))))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
меня зовите тоже! я б с удовольствием поржал над тем как бы шумоизоляционный перед дядь Саней оправдывался))))))))))))))))))))))
А кто будет звать лафатку?Мы потихой, без палева, на угнанной тачке,. потом сожгем просто ее и все, считай следы замели, а что тут написано, так мало ли, что тут написано.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А кто будет звать лафатку?Мы потихой, без палева, на угнанной тачке,. потом сожгем просто ее и все, считай следы замели, а что тут написано, так мало ли, что тут написано.

нашел тачку

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
приезжай ты вроде крепкий парень, поможешь это тело в багажник складывать.

да да, пацаны серьёзное дело мутят!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На фабушки в Домодедово налюбовался?)
Их там тьма)как муравейник)

я из шарика улетал ))
любуюсь тут в венгрии на окташи. но вот за день в будапеште сразу понял, что у населения страны очень серьезные проблемы, ни одного гольфика 5-7 не видал (( зато 2 девяточки приметил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
A

AMG

Guest
я из шарика улетал ))
любуюсь тут в венгрии на окташи. но вот за день в будапеште сразу понял, что у населения страны очень серьезные проблемы, ни одного гольфика 5-7 не видал (( зато 2 девяточки приметил.

Я думал и в столицу на самолете)на фабушек с мигалками насмотрелся бы))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ой не факт, нарвется хвостатый на отчаянных, раскатают под легкий пух снега, только весной таджики останки в вельветовом пиджаке найдут.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты бы увидел мои штрафы расстроился.... за Московскую в саратове 170... это вам не пирожки лопать))
Я на НГ тоже жду... Включая парковку на бульварном... Слышала 3тр штраф)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ