Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
а лучше ХЕР!Три Ольги надо мутить))на номера))и тогда примутятся настоящие))
а лучше ХЕР!Три Ольги надо мутить))на номера))и тогда примутятся настоящие))
на папашу!
так ты папашу еще не видела!может не захочешь потом ни на кого смотреть!))Да даже глазом не смотрю)) у меня есть на кого смотреть
так ты папашу еще не видела!может не захочешь потом ни на кого смотреть!))
так ты папашу еще не видела!может не захочешь потом ни на кого смотреть!))
пфф... неужели ты повелся на девчачьи скази, бро ?
зачем думаешь котя ездит в саратов так часто. уж не машины же на учет ставить :2dda8142dde7142ad02
Да в Москве столько одиноких девак..)))
Точно, на папашу езжу в юбик смотреть))) кручусь кручусь, а его не вижу(((пфф... неужели ты повелся на девчачьи скази, бро ?
зачем думаешь котя ездит в саратов так часто. уж не машины же на учет ставить :2dda8142dde7142ad02
да не, бро!С ней все ясно))пфф... неужели ты повелся на девчачьи скази, бро ?
ну так скинь фотку ему свою-одобрит и сам тебя найдет)где фото пикачу то?ну и твоя!)Точно, на папашу езжу в юбик смотреть))) кручусь кручусь, а его не вижу(((
:smile2:Она от одного вида дустера получит оргазм)
ситуация еще усугубляется тем, что папаша только один ((
конечно купим, у нас похожие автосудьбы.. про лексус сны эротические у меня..Папань, вот не надо)) купим тебе японские колеса и будешь первым парнем в юбике)))
+1Так а банда наша самцов на что?)))
я слышал его мусор не так давно остановил, так даже доки не стал спрашивать..возьмем в главаря 99го он обучит так что не одна не откажет точно)если уж ему иногда перепадает)
конечно купим, у нас похожие автосудьбы.. про лексус сны эротические у меня
какой бентли ты что..А я как ваговод о бентли мечтаю)
дык и я всего навсего подумал о б\у ис250а я об а3 всего навсего...
Папань, ис250 более живые начинаются от 950, смотрела их..
знаю.. ждем весенние снижение цен в связи с появлением новый генерации. возьму такой за 900?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49689192-14a6.htmlПапань, ис250 более живые начинаются от 950, смотрела их..
что же выбрать?)Меня не втыкает))наездился на нем)))ничего такого в нем))обычная пластмассовая тесная машинка))
знаю.. ждем весенние снижение цен в связи с появлением новый генерации. возьму такой за 900?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49689192-14a6.html
что же выбрать?)