A
AMG
Guest
не.кстати че там с ларьком то?обещал написать в личку. Че менжуешься то?
Да пагодь)некогда мне)при глашу тебя бро)
не.кстати че там с ларьком то?обещал написать в личку. Че менжуешься то?
да ты че то уже вторую неделю нас с папашей приглашаешь..Да пагодь)некогда мне)при глашу тебя бро)
Нормально так умял...Ты бы еще на форум владельцев автомобилей лифан зашел.
да ты че то уже вторую неделю нас с папашей приглашаешь..
хочешь сказать коричневый цвет не пасанский?:big_boss:Сегодня атца на коричневом дусте ре видал)))
авторитетный цвет. Я думал коричневую брать
Посмотреть вложение 315146 Посмотреть вложение 315147 Посмотреть вложение 315148
хочешь сказать коричневый цвет не пасанский?:big_boss:
Ты купил французское авто?))надо звать ваговодов в гости,тут скушна на..........
фу фу фу,на новом гольфе нет ручника нормального?а как боком ездитьб?они совсем с ума сошли у себя в вагоофисе?пиписьки такие.
французское ведро)Ты купил французское авто?))
У нас только атец имеет право ездить на Рено дустере)))французское ведро)
плюсую, имхо вообще французов покупают недалекие люди..Рено же использует коричневый дедушкин, как кусок детской неожиданности.
плюсую, имхо вообще французов покупают недалекие люди..
плюсую, имхо вообще французов покупают недалекие люди..
да вот после зимы видать, но примус уж больно голубоват)Папаш ты когда по стопам коти пойдешь?!)
ты что купил рино? ОоЭй ара,ти что такой говориж)))
денег не хватает
И вот поводов приобрести Матиз стало куда больше. Мало того, что Matiz оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1 литр и мощностью равной 63 лошадям, который позволяет этому компактному автомобилю набирать скорость 100 км/ч всего за каких-то 12 секунд, так еще и машина стала куда доступней. Кроме всего прочего пятиступенчатая механическая коробка передач подарит вам особое ощущение — вы почувствуете себя одним целым с вашим железным другом и в полной мере насладитесь его маневренностью и прекрасными динамическими характеристиками — и все это на 30 тысяч дешевле.
денег не хватает