OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #3 441
Посоны про меня не забывайте,тоже хочу быть банкиром)
Банк не резиновый бро... Может к Саше 99 пойдёшь в фирму работать? бабки рубить?
Посоны про меня не забывайте,тоже хочу быть банкиром)
:a8e6cd7183adb9a51c1Банк не резиновый бро... Может к Саше 99 пойдёшь в фирму работать? бабки рубить?
Банк не резиновый бро... Может к Саше 99 пойдёшь в фирму работать? бабки рубить?
ты же комерс))не?папаша говорил..
папаша резидент))И откуда он все знает....
:happy:
явки, фамилии, имена?кто ?что?Олололки,я тут))
Ну вы и вннатуре тут,базара развели.Что по делу то?Конкретика?
Мте тачку вшатали вчера)))
явки, фамилии, имена?кто ?что?
херово((Я вчера так кониной накидался из за этого,думал плакать буду,мою девочку побили.
Да х.. знает кто,вышел с объекта,смотрю там ушатана уже,и пальцем протерто-короче впалил что въехал и свалил,сучок.И как всегда,никто и ничего)))
Бывает,зато побухал,надо искать плюсы)))
Хотеть бмв это нормально... даже env_rus
смотрю там ушатана уже,и пальцем протерто-короче впалил что въехал и свалил,сучок.И как всегда,никто и ничего)))
Жене ночью тоже вшатали
Ваговоды чтоле?че ганста, отстреливать вас начали? xD
Саратовский средний адвокат на машине за 1 500 000 рублей? Сказки какие-то...сегодня в местном Икаре два часа провел, много на чем катался, жду новый ГЛА весной, офигительной красоты машинка будет и говорят по цене Тигуана в фарше, можно будет уложиться в полтора ляма за глаза
Саратовский средний адвокат на машине за 1 500 000 рублей? Сказки какие-то...
Откуда же мне разбираться в сортах адвокатов, хорошо, конечно, как скажешь.И дороже ездят. А что соображаешь в этом деле, кто средний а кто нет? Не позорься.