Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
хоть где, кроме завчика и ленинского..когда и где?)
хоть где, кроме завчика и ленинского..когда и где?)
ава ваще жара, папаш))ну а когда?я заводик тоже не оч.далеко. Ты с какого района?Юбиль?хоть где, кроме завчика и ленинского..
ты что с заводского?) ипать те рты)) вези шмали.. волжский мы держим тут (пытаемся) видишь тут одни под прикрытием, другие после s-klasse на поло прыгнули (коммерс кмк).. а стп мля тоже мне братан, хоть бы один не возврат подкинул босоте.. еще новел со своим полным приводом достал, я уже начал велосипедистов недолюбливать..ава ваще жара, папаш))ну а когда?я заводик тоже не оч.далеко. Ты с какого района?Юбиль?
не..заводик далеко((я на центреке подвязываюсь))а че велики то?))ты что с заводского?) ипать те рты)) вези шмали.. волжский мы держим тут (пытаемся) видишь тут одни под прикрытием, другие после s-klasse на поло прыгнули (коммерс кмк).. а стп мля тоже мне братан, хоть бы один не возврат подкинул босоте.. еще новел со своим полным приводом достал, я уже начал велосипедистов недолюбливать..
не..заводик далеко((я на центреке подвязываюсь))
:0ca9c85790aac412ab3я заводик тоже не оч.далеко.
Новелл с макавто воюет.а че велики то?))
мак долбит новела??????????Новелл с макавто воюет.
я заводской район тоже не очень-далеко...жиры сжигает?:0ca9c85790aac412ab3
Новелл с макавто воюет.
терь бенз не будешь экономить?))да все уж, закончилась война, холодно становится, пора сало растить к зиме.
у них холодная война))мак долбит новела??????????
давай встречу штоле намутим, там по масти и раскидаем)я заводской район тоже не очень-далеко
давай, когда и где?)давай встречу штоле намутим, там по масти и раскидаем)
кому предоставим выбор, 99?)давай, когда и где?)
:a8e6cd7183adb9a51c1, он не пойдет с нами бухать(((кому предоставим выбор, 99?)
стп когда приедешь выкатишь?)
Почему? Обещаю его не бить. Амнистирую пожалуй.:a8e6cd7183adb9a51c1, он не пойдет с нами бухать(((
кому предоставим выбор, 99?)
атец че как тебе новая мазда 3?не дорого за норм фарш покемошники просят?)