A
AMG
Guest
попробовал растворителем макнутЬ, не берёт(( Поеду завтра к другу в сервис, сказал полирнёт мне 2 пятна.
Вот либо так))
попробовал растворителем макнутЬ, не берёт(( Поеду завтра к другу в сервис, сказал полирнёт мне 2 пятна.
AMG, пацантре помогите, чем можно убрать 2 пятна иннородной краски с тачки? ехал по 3ке, там опоры красили цуки... и пару капель на тачке оказалось((( одна капля на капоте 1см. Чем убрать можно?
уйат спирит слегка...если сразу не получится то усердствовать не стоит..лучше к знающим свое дело ехать
Да вот я пробовал и ацетоном и выводилкой битума!! куй там!! Завтра вообщем поеду полировать к знакомому(((
Вот это ты спросил... я 100-160 езжу по Мск.Вопрос вообще не в тему
Какая реальная динамика у твоей ф30? до 100 и до 200?
Ну вдруг эксперементировал ))) Ну до 100?Вот это ты спросил... я 100-160 езжу по Мск.
Ну вдруг эксперементировал ))) Ну до 100?
парни все сюда...
тут опять упоротый друг на наногольфе укололся и со старой перечницей выясняют кто круче...
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/249851-%D0%95%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82?p=5682378#post5682378
Нот бэд для двухлитрового трактора. Это по бумажкам или по факту?
Нот бэд для двухлитрового трактора. Это по бумажкам или по факту?
и по бумажка 7.4 и по факту замеряли секундомером. ну примерно тоже самое вообщем. Да он на удивление быстро пуляет на самом деле
Наказал уже кого сегодня?)
всех кроме нано 1.2т))пенсы брутальны))Наказал уже кого сегодня?)
не я не гоняю. мне надо пятна краски оттереть!!!!!!!!