Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
дурдом!сегодня норм погода, сухо, а я цуко без машины(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Последние деньки чтобы погазовать тапкой в пол
дурдом!сегодня норм погода, сухо, а я цуко без машины(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Последние деньки чтобы погазовать тапкой в пол
ну у вас в белокаменной норм дороги)у нас в Засратове тока по московской тапульку надовить можно((или по полтинниику)АахААХАХ какой 45й бро это Жип! только 40й! Только хардкор!!! На лето если всё будет пучком прикуплю BBSки 18ки
ну да) на дороги грех жаловатьсяну у вас в белокаменной норм дороги)у нас в Засратове тока по московской тапульку надовить можно((или по полтинниику)
сегодня норм погода, сухо, а я цуко без машины(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Последние деньки чтобы погазовать тапкой в пол
Покемоны сейчас замечены в затоне.Все.
После хакки 7 все говном кажется,у меня на эту зиму бриджики айс крузер 7000,поглядим,поездим.Ту зиму на хакке 7 я кайфовал просто.
ну у вас в белокаменной норм дороги)у нас в Засратове тока по московской тапульку надовить можно((или по полтинниику)
после айс контакта европейского хакка гумном кажется
Хотел спросить посоны))меган купе норм тачан?)
Саратов уж давно меняется в лучшую сторону
Саратов уж давно меняется в лучшую сторону, но балаболы везде все ездят старую пластинку
Причем вообще Московская, и без нее валом где поддать, хотя бы мимо вашего любимого ТолСара
Почему мы с стп на белокаменной(((холодно нам тут))у вас покемохи на затоне а значит жара)
Где?)позавчера по Мск поддавал на 1.2т вот где раздолье))все кольца обкатал и почти все проспекты))
тебе так только кажется... когда я приезжай для меня жопа жопой...
Мож пока нас большиство в Мск, забухаем неподетские?) Котёнку позовём, из шаурмятни на денёк выкупим?
в пробках что ли))
Хотел спросить посоны))меган купе норм тачан?)
ТЕлку хоть одну снял на этот носке?Где?)позавчера по Мск поддавал на 1.2т вот где раздолье))все кольца обкатал и почти все проспекты))
ТЕлку хоть одну снял на этот носке?
поддавал на 1.2т вот где раздолье
ну поддавал - сильно сказано ) Резвый интересный моторчик для города миллионника, не более
для авто Гольф класса все таки оптимальнее 1.4 тси
Пля тебе до меня 5 мин ехать, я на октяб поле, подкатывай. я правда набуханныйС удовольствием)) я ща на соколе у метро))еду как раз на Курскую,пообщаюсь)
Ночью)))
Ты чего я женат...и верен жене!!!