В
Виталич
Guest
ясно, спасибо, буду чинить
чаще всего причиной неисправности является обрыв тросика заслонки asc. абс работает?
в принципе, диагностика должна сказать что именно неисправно.
ясно, спасибо, буду чинить
Nusferatus, а какая у вас? не м3 ли?))
Видел у нас е36 купе черную не тонированую в м-пакете полном, шильдика м3 не было, но эт может специально убрали)))
Абс мне кажется не работает, тормоз в пол тормозил колеса блокировались...
и кстати от предыдущего владельца достался новый датчик абс ( в багажнике лежал в коробочке), надо на диагностику, может изза абс и не работает asc?
ясно, лампочка абс не горит...ну когда абс не работает, то на приборке горит желтая лампа с надписью абс. когда абс не работает, то asc тоже не работает
не смеши)
ясно, лампочка абс не горит...
У меня на приборке тоже ничего не горит. Но когда я её снял, понял почему -- перед продажей привлекающие к себе лишнее внимание лампочки, видимо, тупо выковыряли.
:yu:Чистенькая
:good:Чистенькая
во-во, я тоже подозреваю, что у меня тупо лампочек там нет
Вчера на подъемник подняли глянуть подвеску, задний подшипник менять(уже заказал - 600р) и шаровая опора продольного верхнего рычага (вроде так) немного люфт есть. Больше ничего не нашли.
В экзисте заказал подкрылок правый передний 550р и мелочь типо пистонов.
Чистенькая
мням)))Чистенькая
А где смотрели ?? А то очень люблю на диагностику авто загонять ))Всегда разные диагнозы получаются )))
Видел сабж в живую? Ровная?пппс: почини срочно порог водительский если еще не сгнил.
да, черный аквариум мой без шильдиков. если вопросы конкретные есть - задавай.
у меня ща строкер 3.0 /230+-лс. весной валы + дросселя планирую. трансмиссия м3/м5, тормоза 46/3.0, винты и прочая мелочь. салон кожа бнв моторспорт. по бумаге 2.5 92г.
сделал все сам кроме кузова.
и да поздравляю с покупкой.
пс: "шаровая опора продольного верхнего рычага" - такого небывает. там сзади только сайленты. с переди всего 1 рычаг он же бумеранг. тоесть он не может быть "верхним" а вообще эти сайленты дешевые. можешь сразу типа паверфлекса комплект купить тысяч 6 стоит. но мне чет неочень на полике ездить понравилось.
ппс: прошлую зиму откатал на мтехник подвеске, проблем нет, проезжаю везде где проехало пежо.
пппс: почини срочно порог водительский если еще не сгнил.
STIG,
а започем диагностика подвески если не секрет ???