iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Скажите ему скока один баллон резины стОит, пусть к налогам приплюсует 4 баллончика.
Скажите ему скока один баллон резины стОит, пусть к налогам приплюсует 4 баллончика.
Это нереально!!Сотню набирает секунд за 7, мож даже чуть меньше.
Это нереально!!
Это нереально!!
Да, имхо эт не много для двигла в 4 литра. )
Налог вот кусаиццо(
Надо начинать сельским хозяйством заниматься!
еще можно машину оформить на дедушку-пенсионера-ветерана-инвалида 1-2гр, ликвидатора аварии на ЧАЭС, ветерана боевых действий.
Надо начинать сельским хозяйством заниматься!
еще можно машину оформить на дедушку-пенсионера-ветерана-инвалида 1-2гр, ликвидатора аварии на ЧАЭС, ветерана боевых действий.
А, извиняюсь, я прочитал, как будто она квотер за 7 секунд едет ))Нуну.
Новая за 6.4 по паспорту если что. На мешалке и того быстрее.
Добрый день!
Что скажете вот по этой машинке? Стоит недорого вроде, но вот насколько накладно будет на ней ездить?
http://autosaratov.ru/cars/10/17403_1/#photo
Сколько?
для тех, кто на бронепоезде, повторяю еще раз: РАСХОД ПО ГОРОДУ Ш Е С Т Н А Д Ц А Т Ь Л И Т Р О В Н А С Т О К И Л О М Е Т Р О В. можете проверить мои расчеты: залил 21 литр бензина и проехал на нем 130 км. Внимание! подсчитайте, сколько литров потребовалось, чтобы проехать 100 км? (и это расчет по фактически залитому бензину. БК пишет 15,5 литров. по трассе скорость 110 км/ч расход (внимание!) 9,8 литра; при скорости 160-170 км/ч расход около 12 литров. и то, я читаю, что несколько многовато, т.к. у некоторых людей ест на литр меньше). а Вы что, думаете, что расход прямо пропорционален объему двигла?to Виталич!
Вот не поверю!!В расход 16 литров по городу с двигателем 4л! Не верю)))