BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сочувствую:) 88cdee6d0b496e04-large.jpg
А если асфальт сухой, удается боком поставить?

В

Виталич

Guest
Женек монстр! а с колесом скорее всего давление проипал.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А если асфальт сухой, удается боком поставить?

На это резине врят ли) была бы Уже смог бы) у меня 225\60 на 15-х дисках и 2 литра мотор, это не айс)

Женек монстр! а с колесом скорее всего давление проипал.

Да, не уследил. Колесо подспустило, да ещё и по яме боком проехал, об эту яму и разул диск...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага, полный привод-то :)
У меня получается, блокировка помогает.

моя боком то едет) НО чтоб её покругу закрутить надо уметь... Я пока не стремился к этому ибо всегда на большой площадке (метро, реал) я или с девушкой или с мамой или еще с кем... Короче народ просто очкует)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давненько тему не обновлял)) Скоро фотки новые выложу))

3 недели назад отдал в ремонт бампер. Его сделали отлично - склеили, покрасили, поставил я его) Всё отлично))

пару дней назад, когда были дожди в Энгельсе, заехал в одну лужу и оторвал бампер. Лопнул он опять по старым трещинам. Подделаю его немного и повешу как есть, о меня за***л.

Заказ в одном интерет магазине две покрышки нестандартной для БМВ размерности 225\60 r15 . Фирма Клебер (как и которые у меня стоят), покрышки новые. Две покрышки по 1110 + 400 рублей доставка по Москве до грузовой компании + 528 рублей доставка до Саратова...и вот две прекрасные шины у меня. Халява.

Позавчера пробег перешёл черты 320 тысяч километров. Сейчас пока автошку не трогаю, надо менять масло (которое не менялось уже ровно 30 тысяч км). Дал себе слово, что не буду много ездить пока не моеняю прокладку поддона и масло, надоело ездить на грани. + ко всему надо менять прокладку клапанной крышки, в один колодец попало масло, свеча перегрелась и лопнула. Поставил другую., но так нельзя ездить. Скоро поменяю.

Поставил хороший бензонасос (б\у), но на нём не работает обратный клапан. Поставил этот клапан от карбовой девятки в разрез шлангов в бензобаке.

В скором времени замена с\б задней балки и задних стоек.

Скоро будут фотки)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пару дней назад, когда были дожди в Энгельсе, заехал в одну лужу и оторвал бампер. Лопнул он опять по старым трещинам. Подделаю его немного и повешу как есть, о меня за***л.
купи целый, раянный бампер будет всегда лопаться по месту ремонта. Спаять его на века нереально

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
купи целый, раянный бампер будет всегда лопаться по месту ремонта. Спаять его на века нереально

Задние бампера в дифиците, а новый туеву хучу денег стоит(((( Не знаю где подешевле найти, ибо всё сайты с разборками пересмотрел...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мя вообще от бампера тока усилитель остался :spiteful:,с ним дооолго ездил и как бы нравилось одно время ...
но недавно у олега с браком фартука взял бампер за 1500р. и теперь никто не говорит "смари сзади бампер как в жмурках" :D

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и теперь никто не говорит "смари сзади бампер как в жмурках"

Я так долго жду этого прекрасного момента)))) Меня уже задрали со Жмурками, особенно когда авто грязное))

Кстати, Сань, ты в одном из комментов к фотке написал что порог красивый. Он был таким. Пока летом на трассе девятка мне в лоб не выскочила. Она неслась с бешеной скоростью и выскочила передо мной в последний момент. Уходя от удара на обочину, машину начало заносить. С заносом справился, уже почти вырулили...и тут...на 90 километров трассы в одном единственном месте были ремонтные работы. На обочине лежил здоровый бордюрный камень. В заносе боком прямо об него...порог вмял сантиметров на 15 почти на половине его длины...безумно обидно...скоро фото выложу

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
порог вмял сантиметров на 15 почти на половине его длины...безумно обидно...скоро фото выложу
если ты про ту вмятину на пол порога в миллиметре от двери то я походу эту историю от тебя уже слышал ,с ильёй ещё к тебе во двор приезжали за ключами :prankster2: ,я просто думал ты уже после этого в самару ездил и нафоткался там ,вот и намекнул на "красивый порог" )) типа когда же ты его успел сделать )) а тут вон оно как запутанно.

короче всё понятно что ничего не понятно )))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эт точно, что ничего не понятно)

только что вернулся с СТО, вварил новый резонатор. До 3 тысяч звук стал потише, дальше всё как и было. договорился с мастером, на днях куплю трубы и будем вырезать полностью катализатор, а вместо него трубы))

Ещё я был очень расстроен, что у меня на новой подвеске что-то стало стучать...в итоге не всё так плохо, выяснилось что стучат все 4 рулевых наконечника))) Под замену нах)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задние я не менял) ну точнее евый брал б\у у Ильи. А так старьё там))

На некоторгое время данный аппарат встанет на стоянку до накопления средств в связи с покупкой другой машины:)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задние я не менял) ну точнее евый брал б\у у Ильи. А так старьё там))

На некоторгое время данный аппарат встанет на стоянку до накопления средств в связи с покупкой другой машины:)
ого )) чё берем ? 540 ? )))) аль E60 ))) колись

Верх Низ