Давненько тему не обновлял)) Скоро фотки новые выложу))
3 недели назад отдал в ремонт бампер. Его сделали отлично - склеили, покрасили, поставил я его) Всё отлично))
пару дней назад, когда были дожди в Энгельсе, заехал в одну лужу и оторвал бампер. Лопнул он опять по старым трещинам. Подделаю его немного и повешу как есть, о меня за***л.
Заказ в одном интерет магазине две покрышки нестандартной для БМВ размерности 225\60 r15 . Фирма Клебер (как и которые у меня стоят), покрышки новые. Две покрышки по 1110 + 400 рублей доставка по Москве до грузовой компании + 528 рублей доставка до Саратова...и вот две прекрасные шины у меня. Халява.
Позавчера пробег перешёл черты 320 тысяч километров. Сейчас пока автошку не трогаю, надо менять масло (которое не менялось уже ровно 30 тысяч км). Дал себе слово, что не буду много ездить пока не моеняю прокладку поддона и масло, надоело ездить на грани. + ко всему надо менять прокладку клапанной крышки, в один колодец попало масло, свеча перегрелась и лопнула. Поставил другую., но так нельзя ездить. Скоро поменяю.
Поставил хороший бензонасос (б\у), но на нём не работает обратный клапан. Поставил этот клапан от карбовой девятки в разрез шлангов в бензобаке.
В скором времени замена с\б задней балки и задних стоек.
Скоро будут фотки)