BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Виталич, в связи с тем, что я в этом нуб...сможешь помочь со снятием и установкой фары?)) А по поводу линзы - кул...теперь думаю надо будет закать только линзы...

И ещё, я так понимаю, дальний свет остаётся без изменений и в плане линзы, и в плане ксенона...

В

Виталич

Guest
И ещё, я так понимаю, дальний свет остаётся без изменений и в плане линзы, и в плане ксенона...
да, не трогай его, он и так как из пушки херачит, нада только его правильно отлегурировать))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буду очень благодарен...оставь плиз телефон в личке, позвоню...мож попробуем просто отрегулировать...

В

Виталич

Guest
Проверено - новый неоригинал светит заметно лучше 20 летнего оригинала, года на 3-5 должно хватить.
новый неоригинал лепится из тайваньского пластилинавого гавна - все пластиковые крепления отваливаются на наших дорогах за пару месяцев.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вас ист ВэДэшка?) Типа разъедатель ржавки?)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
WD-40 точно так. Антиржавчина

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Воспользуюсь:) Завтра куплю, попробую отрегулировать фары...по результату отпишусь:)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) Встретился сегодня с Виталичем, огромное ему за это спасибо:) Показал, как светят его фары после переделки, всё объяснил, показал, рассказал, посоветовал:) Огромное спасибо:)

Так прилагаю небольшой отчёт о прошедших днях.
Ну вот и сделали небольшое ТО…сделали все работы, которые были запланированы, были заказаны почти все запчасти, в которых нуждалась машина.

— Замена прокладки под кронштейном масляного фильтра. Эту операцию мы делали на сервисе, ибо самим разбирать полдижка — нету ни навыков, ни инструмента. Для замены с машины снимали ДМРВ, генератор, патрубки охлаждения. ЗАменили, собрали, всё прекрасно. До замены приходилось доливать примерно поллитра масла в две-три недели, сейчас вот уже мнеделя прошла — ни капли масла не ушло.

— Заменили колодки ручного тормоза. Делали на сервисе, просто попутно:) Колодки ручника я заказал ещё летом, а вот поставить их — руки не доходили. для их замены снимали суппорта, на которых сзади были намертво заклинившие болты. Чтобы их ракрутить, использовали накидной ключ, и к нему ручка примерно 60-70 см, т.е. очень большой рычаг получился:) Всё же раскрутили, поменяли, подтянули:) но подтянули не до конца, левая сторона не совсем схватывает, на днях подтяну)

— Заказаны следующие детали\запчасти (всё что было заказано, уже пришло):
1) Гофра между ДМРВ и блоком, в ней оказалась здоровая дырень. Замазывать герметиком или изолентой — не вариант. Уже поменял.
2) Воздушный фильтр. Неоригинал. Оригинал в след раз поставлю:) Поменял.
3) Планка на кузов, на переднее крыло. типа молдинга, тока как бы заитная планка. Поменял.
4) пару подкапотных мелочей, таких как маленькая крышечка на большую крышку, которая закрывает бензопровод) Поставил))
5) Аммотризаторы капота, оригинал. заменил:)

Через пару дней поеду к знакомому, сделаем промывку форсунок, заменим топливный фильтр, свечи. Если совсем плохо — и провода:)

Так же сегодня заказал линзы, новые, Hella, послезавтра должны быть у меня)) На днях куплю ксенон. Как всё детали будут у меня (ещё пару деталей фары) - займуст установкой ксенона и чёрной оптики (как у Виталича) :)

ПыСы. У Виталича МеГаАпПаРаТ!!!

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ещё я (вы не поверите...тот кто знает, тот поймёт о чём я)...****барабанная дробь**** ПОМЫЛ ДВИГАТЕЛЬ:)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Красавчег, поздравляю :good:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тоже хочу м писят! В него и дунуть так скать незазорно.
PS. Сделай из неё 2.5 литру - пободрее будет :)

По поводу хренового ближнего света: это намана у е34. Ставишь ксенон и всё очешуенно :)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Красавчег, поздравляю

Пасяп)

PS. Сделай из неё 2.5 литру - пободрее будет

Я тут с пареньком общался, что когда наступит момент капиталки - сделать из неё 2,5 и строкер на 3,0 =) Может я в чём-то ошибаюсь, ибо не особо бум бум в этом...пока не бум бум:) но если всё будет в идеале - лошадок 220-230 можно будет снять:)

По поводу хренового ближнего света: это намана у е34. Ставишь ксенон и всё очешуенно

Вот как раз сегодня-завтра пойду искать, где у нас в городе мона подешевле взять:)

Верх Низ