OP
amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я в эконом на ней нечасто катаю) если и катаю - то стоит на большой горной, недоезжая конечной 62-го маршрута) А в эконом я обычно на ОКЕ гоняю))
А в эконом я обычно на ОКЕ гоняю))
Пару дней назад прямо посередине дороги была авария,всем пришлось объезжать по тратуару...там был бордюр, правда низкий...ехал ооочень медленно, чтобы ничего не случилось при заезде\выезде на\с бордюра...не получилось...разбил задний бампер, точнее не разбил, а снизу(там где его не видно уже) сломал, громадная трещина от правого края до середины была...приехал на дачу, паяльник в руки - и прощай трещина. Ехал с дачи (мы впятером ехали в машине - знаю, что глупо) - сел на трубу задним бампером (я был не виноват, я сказал, что мы щас заденем, но нет же, батя сказал, что всё норм будет) - в итоге - трещина в том же мете, тока не как до этого, на полбампера, а так - с краю пару сантиметров...думаю пока оставить как есть, её даже не заметно...
ага почти, у него чугун, у тебя алюминий))))кстати двиги почти одинаковые у нас)) у мення тоже 2.0 только M52й
Вроде просто фотка...но чем-то мне понравилась, сделал недавно, решил выложить
Это абсолютно нормально.... у меня тоже и светят фигово и х.з. куда )))) Туда ИМХО ксен нужно ставить и с регуляторами разбираться всерьёз и надолго... эта система у них очень фиговая... почти у всех эти регуляторы заржавевшие и пообломанные... снимать фары пожалуй блоками придёццо...(((Вот так всё прошло Завтра планирую поехать в "Техно-Серв" на новой дороге в районе 3-ей дачной, сделаю диагностику оптики и по возможности отрегулирую фары, а то не светят никак) Т.е. светят, но совсем не туда, куда надо)
Это абсолютно нормально.... у меня тоже и светят фигово и х.з. куда )))) Туда ИМХО ксен нужно ставить и с регуляторами разбираться всерьёз и надолго... эта система у них очень фиговая... почти у всех эти регуляторы заржавевшие и пообломанные... снимать фары пожалуй блоками придёццо...(((
угуХорошие незапескоструенные, отрегулированные фары светят отлично. Без всякого говноксенона.
в правильном направлении мыслишь))от смотрю на фото и думаю..) может ну ее, 14-ку и взять биэмдабалью )