BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Type code BE51
Type 318IS (EUR)
E series E36 (2)
Series 3
Type COUPE
Steering LL
Doors 2
Engine M42
Displacement 1.80
Power 103
Drive HECK
Transmission MECH
Colour ARKTISSILBER METALLIC (309)
Upholstery (0506)
Prod.date 1993-10-27
Options
Code
Description (interface)
Description (EPC)
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Sports leather steering wheel
S290A BMW LM-RAEDER 7JX15,225/55R15V BMW light-alloy wheel star spokes 44
S428A WARNDREIECK Warning triangle and first aid kit
S473A ARMAUFLAGE VORN Armrest front
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT Headlight vertical aim control
S530A KLIMAANLAGE Air conditioning
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Outdoor temperature indicator
S659A RADIO BUSINESS CD Radio Bavaria Electronic CD II
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM HiFi speaker system
S704A M SPORTFAHRWERK M Sports suspension
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG National version Germany/Austria
больше ничего нет у меня по крайней мере. =) тут все чисто.

история авто...с самого первого дня) я про это)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да какая разница, предлагаю встретиться и посмотреть! Только к выходным ближе, моя чинится)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
изменится? измениться может мнение о человеке, который может быть через чур срет на тачки другие а сам голословно утверждает что у него идеал идеальнейший а у остальных ***** потому что меняли к примеру крыло или капот чем он меня пытался задеть но никак не получилось потому что я знал и видел что брал и у здравого разумого не будет кмк по этому поводу претензий если сделано все нормально и авто не новый и покупается не за лям) вот у него не бит не кращэн и все такое))))...вот и тут сложилось определенное мнение у людей что оно не так как он тут всем кричит...никто здесь не утверждает на 100% но считает что это (скорее всего) не так...а за тачку скажу так, для меня его бнв это тоже почти что и акцент потому что у него шляпа сама по себе пустая, мотор *****, дизайн уже устаревший и цвет чуть ли не самый уродливый для нее...вида 0. это имха не бмв а так..бэха должна быть в хорошей комплектации и с хорошим мотором а так я повторюсь, это тот же окцент грубо говоря...ааа! у акцента да, есть преимущество он свежее хотябы)
Мне крайне интересно узнать, а что изменится оттого что она крашенная? Или наоборот не крашенная?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
изменится? измениться может мнение о человек который может быть через чур срет на тачки другие а сам голословно утверждает что у него идеал идеальнейший а у остальных *****) вот у него не бит не кращэн и все такое...вот и тут сложилось определенное мнение у людей что оно не так как он тут всем кричит...никто здесь не утверждает на 100% но считает что это (скорее всего) не так...а за тачку скажу так, для меня его бнв это тоже почти что и акцент потому что у него шляпа сама по себе пустая, мотор *****, дизайн уже устаревший и цвет чуть ли не самый уродливый для нее...вида 0. это имха не бмв а так..бэха должна быть в хорошей комплектации и с хорошим мотором а так я повторюсь, это тот же окцент грубо говоря...ааа! у акцента да, есть преимущество он свежее хотябы)

Ты так прав.Браво!
Бэха должна быть бэхой,ведь за это их и любят.а не за двигатель -размером с сок!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну вот видишь, у тебя такое же понимание...а у кого то понимание что если было что то с кузовом не так или есть не так но при этом авто !не кривое! то это критично а что салон тряпка стремная двиг ***** и тп то это норм, ведь есть шильдик бмв эхуу) я крут у мя не бита не крашена...а чо толку то...уж лучше тогда свежий окцент, шильдика правда не хватает БМВшного))
Ты так прав.Браво!
Бэха должна быть бэхой,ведь за это их и любят.а не за двигатель -размером с сок!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вот видишь, у тебя такое же понимание...а у кого то понимание что если было что то с кузовом не так или есть не так но при этом авто !не кривое! то это критично а что салон тряпка стремная двиг ***** и тп то это норм, ведь есть шильдик бмв эхуу) я крут у мя не бита не крашена...а чо толку то...уж лучше тогда свежий окцент, шильдика правда не хватает БМВшного))

Это правильное понимае.
Ну не кайфонешь же от бэхи 120 сильной и без плюшек-это не ее суть.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я прокатился на е30 1.8 - мне понравилось)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я прокатился на е30 1.8 - мне понравилось)

Ну понравилось это одно.
Понимаешь,вот для меня бэха или мерс-это когда минимум вэ 6 акп.кожа все дела.
А когда 1.8 и тряпка-лучше я хундай возьму почти новый.
Бэха-это переход в другой класс-класс солидности и престижа что ли.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну понравилось это одно.
Понимаешь,вот для меня бэха или мерс-это когда минимум вэ 6 акп.кожа все дела.
А когда 1.8 и тряпка-лучше я хундай возьму почти новый.
Бэха-это переход в другой класс-класс солидности и престижа что ли.
У бехи нет ве6 ) да и с акпп спорный вопрос ) и бюджет тоже переходит в другой класс) хотя я думаю фокус неменьше стоит чинить. Даже не думаю - знаю

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У бехи нет ве6 ) да и с акпп спорный вопрос ) и бюджет тоже переходит в другой класс) хотя я думаю фокус неменьше стоит чинить. Даже не думаю - знаю

Ну 6 цилиндров)))Они то есть)Я попутал что то с чем то.
Акп это все,я теперь только акп.Манал я ручку во все щелки.
Вот бюджет да.я вот хочу новую тройку ченую 330 .Как она едет.Я в восторге просто)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну 6 цилиндров)))Они то есть)Я попутал что то с чем то.
Акп это все,я теперь только акп.Манал я ручку во все щелки.
Вот бюджет да.я вот хочу новую тройку ченую 330 .Как она едет.Я в восторге просто)

Там 328 или 335 ) от 328 у меня восторга не было) приятно, да )

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

ну беха то с капиталеным мотором облитая вся и с косяками по днищу зато с плюшками и растрескаными сидениями с запахом утреней жужелицы, без базара это лучше целковой 36й купешки со смешным пробегом

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отвечу последний раз тут может забанят даже)
Ту танцуй со мной
да ты прав лучше акцент взять в моей ситуации но прости я по деньгам не вытащил..... взял старое немецкое ведро которое на 3 года старше твой целочки!
хочешь обижайся хочешь нет Дим но мне машины в таком состояние как твоя напоминают старых шлюх ее каждый по***б и бросил!
для меня самым главным критерием всегда являлся кузов! лучший друг работает на сто и сколько раз я убеждался что самое главное это кузов когда он выставливал рухлядь !
мотор,ходовка все это заменяемый расходник, я могу щас вложить 150 тысяч у меня будет 3 литра уехать в космос от твоей и кинуть салон рекаро.
идем дальше люк у тебя есть да? хороший починил наверное уже? занавеска вроде была только открывалась она чес слово по кайфу! что еще ? ааа музыка наверное очень крутая с экраном от старого самсунга да это кайф! круиз наверное еще да? ну тут все как обычно включил его каждый день и едишь, что же у тебя еще подзабыл чет тачка то упичкана ( про кожанный салон не говори только пожалуйста он смех вызывает)
у меня же комплектуха скуднуха да еще и цвет серебро((( правильно тут парень пишет лучше акцент или что у него там сид гонка? нормальные бехи же от V6 только он в Саратове почти таких не видал ну да ладно сид валит он вроде пол саратова на нем обогнал
отошел от темы.... Дим если ты у нас мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял? как можно было взять 5ку? да еще и такую усталую? у 7ки то вид есть а у 5ки(( не хватило да?((( Знаешь ты сказал типа 3ка скудной комплектухе это типа чтобы всем говорить что у тя бмв левый понт, А может левый понт купить гнилую дырявую бмв с тайваньскими кривыми запчастями всю вшатанную по цене приоры и кричать что у тя тачка огонь может вот как раз тот момент когда купил из за названия? как бы ты ее там говоришь не выстанавливал она все ровно останется ушатайкой!
А по поводу моей посмотрим еще как у нее вида не будет( у меня много машин было где люди говорили вида не будет- только при встречи все говорили ништяк а на форумах за глаза...) тут два варианта либо я найду целую е46 купе и куплю ее либо кину диски не которые подешевле кину винты или пружины да и много еще фичий и посмотрим что лучше вые***ная 5ка или целковая 3шка!
да и ты ездил хоть раз на 3ке? твое сравнение с акцентом у меня вызвало такой смех дикой просто не ожидал от тебя такой глупости))
ты прокатнись на 3ке и посмотри как она управление твой корабль и половины не сможет того как рулится 3ка!

Все кто там звонить прибором хотел
2 условия
1 прибор из премиум серии а не китайский шлак за 1000 рублей
2 время есть только в выходные я за Саратовом подъежайте мерейти

Еще так умиляет когда все кто тут собрался пишут в темах о продажах авто
Когда кто то продает 14ку с одним притертым крылом вы кричите что такая нафиг не нужна битье итд а вот 20 летняя беха перепаханная со всех сторон с дырявым дном за 300-350 тысяч это да тачка по кайфу!
ну и всем пока дырявый форум больше писать тут когда либо кайфолом!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, пример трешки и акцента - оскорбление!)))
Был случай, за трешкой увезался акцент. Но на первом повороте он сошел с "трассы", пытаясь процти на той же скорости, что и трешка, правда е46)

Парни на счет кузова правы - это самая дорогая деталь.

Когда замер? я подкачу)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кстати, пример трешки и акцента - оскорбление!)))
Был случай, за трешкой увезался акцент. Но на первом повороте он сошел с "трассы", пытаясь процти на той же скорости, что и трешка, правда е46)

Парни на счет кузова правы - это самая дорогая деталь.

Когда замер? я подкачу)
тут как бы профессионалы сидят по кайфу которые очень шарят в бнв особенно если там мотор ве6)) для них показатель бнв это мотор v6 коженый салон с трещинами в палец и набор полурабочих плюшек))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тут как бы профессионалы сидят по кайфу которые очень шарят в бнв особенно если там мотор ве6)) для них показатель бнв это мотор v6 коженый салон с трещинами в палец и набор полурабочих плюшек))

я в 3 бнв 36 кузовов шарю, заявляю с полной ответственностью, а ты кто такой?
с в6 погорячились конечно, но и6 в8 в10 в12 вполне себе моторы... и в кругах бмвистов поговаривают что 2х литровым может быть только пакет сока а бехи начинаются с 2.5 но тут каждому свое, я даже м40 1.6 не осуждаю.
про набор полурабочих плюшек - у меня в машине на данный момент работает абсолютно все что есть. а не, вру не прописан асц и снят трос круиза, тк буду переделывать на 39 круиз чтоб с руля работал а не с дефолтного 36 рычага.
еще подсветка экрана кассетного баяна не работает, но только по тому что скоро жду сд43 который тоже будет работать с руля, iбас уже внедрен с е46.
из косяков по кузову побита градом, чуть лак лезет, но не видно особо, стиг с отпуска приедет намалюем, полирнем и будет лучше чем раньше.

если есть желание, хватай прибор, глянешь родная краска или нет.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в 3 бнв 36 кузовов шарю, заявляю с полной ответственностью, а ты кто такой?
с в6 погорячились конечно, но и6 в8 в10 в12 вполне себе моторы... и в кругах бмвистов поговаривают что 2х литровым может быть только пакет сока а бехи начинаются с 2.5 но тут каждому свое, я даже м40 1.6 не осуждаю.
про набор полурабочих плюшек - у меня в машине на данный момент работает абсолютно все что есть. а не, вру не прописан асц и снят трос круиза, тк буду переделывать на 39 круиз чтоб с руля работал а не с дефолтного 36 рычага.
еще подсветка экрана кассетного баяна не работает, но только по тому что скоро жду сд43 который тоже будет работать с руля, iбас уже внедрен с е46.
из косяков по кузову побита градом, чуть лак лезет, но не видно особо, стиг с отпуска приедет намалюем, полирнем и будет лучше чем раньше.

если есть желание, хватай прибор, глянешь родная краска или нет.

Веном как мне думается писал не тебе а гражданам которые сравнивают с акцентом и гонщеГУ на сиде который пол города вроде как сделал!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Веном как мне думается писал не тебе а гражданам которые сравнивают с акцентом и гонщеГУ на сиде который пол города вроде как сделал!

как мне видится он написал про всех цитирую: "тут как бы профессионалы сидят по кайфу которые очень шарят в бнв особенно если там мотор ве6))"
ну че, ошибся пасан, профессионалы тут сидят, да.

Верх Низ