R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
поздравляю. банку заднюю невыкидывай, есть желание попробовать покатать с чем то погромче стока =)
хоспади...какой хлам.год у нее 92й по вину.
хоспади...какой хлам.
Поздравляю!!!
поздравляю.
Банку выкидывать канечно не буду... если хочешь попробовать попробуй))) но у меня уже жбан звенит он него )))) я как ее поменяю я тебе сообщу)))банку заднюю невыкидывай, есть желание попробовать покатать с чем то погромче стока =)
Поздравляю!!!
поздравляю.
Банку выкидывать канечно не буду... если хочешь попробовать попробуй))) но у меня уже жбан звенит он него )))) я как ее поменяю я тебе сообщу)))банку заднюю невыкидывай, есть желание попробовать покатать с чем то погромче стока =)
спасибо! ищи лучше только. у нас в саратове продают одни дрова. хорошие как правило не продают))))поздравляю! тоже присматриваюсь к е36.
отрицательная оценка тоже оценка )))) спасибо, ты явно не фанат)))хоспади...какой хлам.
спасибо ))Не хлам, а классический автомобиль)
пысы Тс, поздравляю Не любитель бмв, но конкретно вот этот кузов нравится.
спасибо ребят ))) буду вас теперь доставать с вопросами))))
Банку выкидывать канечно не буду... если хочешь попробовать попробуй))) но у меня уже жбан звенит он него )))) я как ее поменяю я тебе сообщу)))
спасибо! ищи лучше только. у нас в саратове продают одни дрова. хорошие как правило не продают))))
отрицательная оценка тоже оценка )))) спасибо, ты явно не фанат)))
спасибо ))
думаю 735 он дороже продал чем эту прикупил,но подмечено верно.+1А как же деньги на ремонт надо, поэтому и продаю 735:b3b4e46f21f040a62b4
А как же деньги на ремонт надо, поэтому и продаю 735:b3b4e46f21f040a62b4
ага. спасибо тебе !О, взял таки)) поздравляю))
Диман, поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла !
хоспади...какой хлам.
Модель посвежее.Не понимаю зачем менять семерку на ЭТО.
Спасибо, цвет агонь )))Поздравосы Диман. Ярковатый цвет)
Спасибо ))Дмитрий поздравляю.