В
Виталич
Guest
фонари все-таки желательно заменить на что-то более кошерное
фонари все-таки желательно заменить на что-то более кошерное
Поздравляю с обновкой )) Но всё же, куда вам столько машин? ) Уже четвертая Или это лично под твою попу?
я тоже феби заказывал, а пришли стабилусы. порадовало меняКупил новый аммо капота. заказал феби, а пришло в упаковке Фэби аммо фирмы стабилус - то что на конвейере ставят в оригинале. Доволен. Капот наконец-то не падает. Заказал термостат на автодоке. Все то 185 рупий) Думал у Олега на ипподромной взять в наличии, но 450 рублей - черезчур.
Так же у паренька с е30 клуба заказал задний фонари оригинал в идеале, всё никак не вышлет((( полторы тыщи за комплект
Ну и заодно переобул машину
Предложили мне обмен на 195\65, я думаю если норм состояние - махнуськолёса можно и 205Х60 или 205х55 поставить.
Глушачёк польский нормальный внешне, что там внутри ХЗ, но думаю всяко лучше выгнившего родного.
фонарики стоят от дорестайла узкие!!! Имхо самые красивые будут родные послерестайловые широкие!!!!!!!!как фонари поставишь выстави фото!!фонари все-таки желательно заменить на что-то более кошерное
Имхо самые красивые будут родные послерестайловые широкие!!!!!!!!
фонарики стоят от дорестайла узкие!!! Имхо самые красивые будут родные послерестайловые широкие!!!!!!!!как фонари поставишь выстави фото!!
Самый прикол в том, что не смотря на то что это первого перехода - стоят номрально с уплотнителями) родные нашёл, но пока ожидаю спонсирования)) В любом случае машинка встретит новый сезон с родными задними фонарями и новой передней оптикой (кстати уже купил, по 1550 за блок-фару всборе, две штуки, жду посылки).
Где на неё противотуманки надыбать? на ебэе дорого( 70 баксов туманки и 45 доставка...где подешевле найти?