Stereo
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
У нас в машинах ничего не ломается, все сломалось лет 20 назад
amx_sub, да, читал=) в обе ты вваливал денег ого-го, или по твоему старая машина не ломается и внимания не требует?
Я тебе так скажу. У меня ещё есть ока, на ней я за 9 лет ни разу не лазил в подвеску и в двигатель - результат? Подвеска ушатана, двигатель требует переборки. но меня устраивает и так, ибо эта машина - рабочая лошадка. В моих же БМВ я хочу чтобы всё было идеально, и я не жду пока застучат аммортизаторы, пока глушак станет дырявым, пока через 10 лет может быть загудит подшипник. Я не хочу доводить до этого. И вложений требует любая машина. Поэтому я меня сам, потому что Я САМ ЭТОГО ХОЧУ. Я проездил на своей машине больше 50 тысяч, и нигде, ни около дома, ни в 2 тысячах км от дома - она меня не подвела, и даже намёка на это не было. А внимания требует любая машина, хочешь ты того или нет. Но одно дело вкладываться таз, который постоянно сыпется, либо вкладывать разумные деньги в настоящую МАШИНУ, которая приносит удовольствие от всего - катаешься ты на ней, либо просто стоишь на месте
В чем улучшение заменить ушатаный амортизатор/рычаг на рабочий?одно дело вкладывать чтоб машина передвигалась - другое чтоб передвигалась и улучшалась.
вы же не говорите что у любителей автозвука которые вкидывают по 100+ тысяч в звук - ломучие вёдра?
Ты говорил полтинник вложил вроде? Треть от стоимости авто, правда за 2,5 года, но делать еще было чего.
Если считать поломкой только то когда машина встает, тогда да, надежный авто.
В чем улучшение заменить ушатаный амортизатор/рычаг на рабочий?
Если по религии адептов бмв это улучшение, а не ремонт, то я не в теме:smile2:.
:suicide:но скарей всего ближе к 150ти )))
К чему была глупость про автозвук?плановая замена подвески легким движением превратилась в сыпучесть немецкого автопрома????
в точку.Наверное просто нравиться в машинах ковыряться, это хобби.
Наверное просто нравиться в машинах ковыряться, это хобби.
Вот я и не понимаю, зачем вложив полторашку и хоть частично приведя машину\друга в чувство избавляться от этого и брать новый хлам.Еще есть люди, которые верят, что машина живая и находят удовольствие в ухаживании за ней.
Первых большинство и они никогда не поймут вторых.
Вот я и не понимаю, зачем вложив полторашку и хоть частично приведя машину\друга в чувство избавляться от этого и брать новый хлам.
+тыщща.Есть люди, для которых авто это такая большая хозяйственная самоходная сумка, на которой можно еще и свою тушку возить, и не только в магазин, но и еще на работу.
Еще есть люди, которые верят, что машина живая и находят удовольствие в ухаживании за ней.
Первых большинство и они никогда не поймут вторых.
Тебя на авито забанили?Если б найти себе экземпляр е34
:bea725a104ee7450865Ну люди же бросают семьи из-за новой любви к другому человеку. Здесь тоже самое.
ценная инфа) я там все объявы по саратовской области наизусть уже знаю)Тебя на авито забанили?
ценная инфа) я там все объявы по саратовской области наизусть уже знаю)