Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
санек, рисунок товарищу понравился твоему молодому. а на мурзике на том мужик ездит лет 40. разница! то что резина не стирается это вообще не говорит о том что она хорошая, это тоже плохо, значит она пластиковая и очень жесткая как правило а значит ***** (стояла у меня как то резина гавеная Тунга на 9ке. тык на ней предыдущий хозяин 4 года ездил и я год, продал я ее как целофан почти протектор но резя гавницо еще то), то что с завода идет резя ***** это да, как правило оно так. но в том и смех то что владелец мерса аляблатного как бы купил себе китайское *****, помоему в каждом магазе тебе скажут что это ***** и када он покупал ее я думаю продаваны пытались настоять на том чтобы он на мурз как никак купил нормальную резину а дело в другом, были бы бабки у него думаю то ему было бы стремно ездить на такой резе, значит причина другая видимо... так что вот так))
а если максис значит *****?товарищь ездит 3ий сезон..купил комплект потомучто рисунок понравился даже не знал что кетай ,когда я ему сказал типа кетай-*****,он сказал посмотрим,сотреться быстро выкину куплю другую.третий сезон ждем когда сотреться или грыжи поймает,.пока только положительные эмоции.а на заводе между прочим не самое лучшее ставят,.как правило ***** а не резину