Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Нравится
4.4 недоргие щас, как раз как мазда 3.да здравствует вопрос быдла - започем?
Угу Разгон до ста - приблизительно как у мазды3 двухлитровой, какая у меня до него была, но тут совсем другие ощущения)))))))
10.6 до сотни? Мне кажется бимер пошустрее должен бытьУгу Разгон до ста - приблизительно как у мазды3 двухлитровой, какая у меня до него была, но тут совсем другие ощущения)))))))
Ну да. Если с ним всё в порядке, 7.5 он едет. Возможно просто динамика так не чувствуется, у него достаточно ровный разгон.10.6 до сотни? Мне кажется бимер пошустрее должен быть
http://www.mazda.ru/upload/country/...res/mazda3/Tech_data_ Mazda3FL_Oct 1_2011.pdf
ну да, мазда 3 мне сливала на 20 метрах сразу три корпуса ))))Ну да. Если с ним всё в порядке, 7.5 он едет. Возможно просто динамика так не чувствуется, у него достаточно ровный разгон.
Да мне тоже кажется что просто по ощушениям не чувствуется...Я на своем когда разгоняюсь ...кажется что блин не едет машина ...как то плавно все ...нет ошущения разгона такого как даже 124 3 литра...А на спидометр смотришь и понимаешь что едет...Хотя не рвет из под жопы ((((Ну да. Если с ним всё в порядке, 7.5 он едет. Возможно просто динамика так не чувствуется, у него достаточно ровный разгон.
А оно точно надо?.Хотя не рвет из под жопы ((((
точноА оно точно надо?
ну постоянно не надо конечно )) Но иногда хочется почувствовать драйву... Примерно 90 процентов времени хочется овощить и 10 процентов что бы валило )) Но у меня этого нет сейчас ...А оно точно надо?
Так-то да.Примерно 90 процентов времени хочется овощить и 10 процентов что бы валило ))
разгон до 100 - чуть меньше 8с, почемуто был уверен, что у мазды - 8с... Ощущения конечно не сравнимы с маздой))) К динамике претензий вообще никаких, доволен как слон) Недавно катался на санта фе и крузаке сотке - мдаа.... Хорошо ездить только по прямой и не быстро, а на санте - так и вообще..Ну да. Если с ним всё в порядке, 7.5 он едет. Возможно просто динамика так не чувствуется, у него достаточно ровный разгон.