jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Что хорошего в хайлендере кроме размера? Шумки особо не заметил, пластик жесткий, но куча отсеков и розеток. Это скрее уровень аутлендора.
Семейное универсальное авто для непритязательных клиентов (или которым пофиг на отделку/шумку и т.п.). В США очень хорошо покупают его.Что хорошего в хайлендере кроме размера? Шумки особо не заметил, пластик жесткий, но куча отсеков и розеток. Это скрее уровень аутлендора.
Я ездил на всех этих авто, когда рассматривал их как альтернативу Соренто. Подкалывать насчет Антары бестолку, так как я предельно критично отношусь к этому авто.Да мне пофиг на мнение людей, которые ниразу не сидели в этих авто)
амортизаторы с таким пробегом по РФ? может они и родные, конечно....У меня есть очень хорошо знакомый фриловод, пробег 220к. Поменял 2 ступицы. Амортизаторы и вся ходовка кроме ступиц до сих пор родная.
Именно так. Пробег правда 90% трасса Саратов-Москва и обратно.амортизаторы с таким пробегом по РФ? может они и родные, конечно....
Для тебя хорошее авто это шумка + мягкий пластик? Никогда не понимал людей загоняющихся по мягкости панели ))) вы что щупаете ее и кайфуете от этого?Что хорошего в хайлендере кроме размера? Шумки особо не заметил, пластик жесткий, но куча отсеков и розеток. Это скрее уровень аутлендора.
А что не устраивает? Тоже год юзаем.год езжу на х3, поэтому посоветовал был ГЛК если нет предрассудков по поводу внешнего вида
Вообще да.Для тебя хорошее авто это шумка + мягкий пластик? Никогда не понимал людей загоняющихся по мягкости панели ))) вы что щупаете ее и кайфуете от этого?
Я тебя умоляю. Единственное авто, которе Тойта делает хорошо - это Хайлендер, и х3 с Фрилендером тут близко не стоят.
Смотря где ездить) Если 95% город, то ездить на них по городу не так комфортно. Да и по трассе тоже. Кто-то серьёзно месит грязь на этих авто?За такие деньги - Прадо, Паджерик 4, Амарок АКПП... Честные неубиваемые рамные автомобили с сумашедшим запасом прочности. К гламуру равнодушен
За такие деньги - Прадо, Паджерик 4, Амарок АКПП... Честные неубиваемые рамные автомобили с сумашедшим запасом прочности. К гламуру равнодушен
П4 нифига не рамный и очень даже убиваемыйЗа такие деньги - Прадо, Паджерик 4, Амарок АКПП... Честные неубиваемые рамные автомобили с сумашедшим запасом прочности. К гламуру равнодушен