БМВ Р009РР ударил зеркалом и скрылся

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Я извиняюсь, мож не в тему: - БМВ взорвали!?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
зачем спрашивать? человек живет в своём мире фантазий, с реальностью связи нет
у каждого свой взгляд на реальность, вы её видите иной и умеете на это полное право. Я по-другому, но с уважением отношусь к Вам. Может закончим это взаимопикование простым взаимоуважением?
реальность вещь сама по себе абстрактная, а не рафинированная.

OP
Д

Даллас

Guest
у каждого свой взгляд на реальность, вы её видите иной и умеете на это полное право. Я по-другому, но с уважением отношусь к Вам. Может закончим это взаимопикование простым взаимоуважением?
реальность вещь сама по себе абстрактная, а не рафинированная.
бла-бла, ниочем
учи матчасть доскональнее

OP
Д

Даллас

Guest
ок. договорились.
если у меня будут вопросы, я к вам обращусь.
зачем ко мне, есть масса книг, которые можно почитать
например, закон о банкротстве. в нем можно узнать кто и как признается банкротом. и с очередностью разобраться.
а там и до закона о ЦБ недалеко.
все таки лучше, чем нести какой то бред

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

а неплохой предлагали вариант )))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Жень, ты закон о несостоятельности не читал??
Читал, но я так понимаю всё-таки речь идет о 40-фз о несостоятельности кредитных организаций, где для того, чтобы кред учреждение было признано банкротом, должно произойти одно из двух:
1) в течение 14 дней не исполнены обязательства кредиторов по денежным обязательствам
2) недостаточно активов для исполнения вышеуказанного, а также обязательных перечислений в фонды и бюджеты.

В 2008 Сбер многим задержал на несколько дней перечисления с расчетных счетов, в результате чего многие, особенно сельхозпредприниматели, не смогли вовремя уплатить свои кредиты и ушли на просрочку. При более серьёзных экономических потрясениях возможно и наступлении условий ст 2 40 фз., другое дело, что это не нужно ни кредиторам, ни гос-ву, но это уже второй вопрос.

ps: тема о другом, давайте не будем её уводить, каюсь, повелся на провакационные вопросы Алекса777, и развел оффтоп, давайте его на этом закончим.

OP
Д

Даллас

Guest
Читал, но я так понимаю всё-таки речь идет о 40-фз о несостоятельности кредитных организаций, где для того, чтобы кред учреждение было признано банкротом, должно произойти одно из двух:
1) в течение 14 дней не исполнены обязательства кредиторов по денежным обязательствам
2) недостаточно активов для исполнения вышеуказанного, а также обязательных перечислений в фонды и бюджеты.

В 2008 Сбер многим задержал на несколько дней перечисления с расчетных счетов, в результате чего многие, особенно сельхозпредприниматели, не смогли вовремя уплатить свои кредиты и ушли на просрочку. При более серьёзных экономических потрясениях возможно и наступлении условий ст 2 40 фз., другое дело, что это не нужно ни кредиторам, ни гос-ву, но это уже второй вопрос.

ps: тема о другом, давайте не будем её уводить, каюсь, повелся на провакационные вопросы Алекса777, и развел оффтоп, давайте его на этом закончим.
:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня, около 18- 00 явно нерусский чувак на вышеуказанном БМВ ударил мою машину зеркалом и свалил. Свидетелей как минимум пять человек. Завтра буду знать чем торгует его ИП, жди, ара, приключений.

Ну как там ? Дождалось ара приключений-то?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
похоже на epic fail.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ара а, самоу бился!))

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
epic
Banned

Вес репутации:
0
Расшифруйте, что значит баннет!

Zayatcbo

Zayatcbo

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какая интересная тема. Всесторонне охватывающая, можно и о влиянии различных жидкостей на лакокрасочное покрытие автомобиля узнать, и о формальных аспектах оформления ДТП, о народах Кавказа, а ещё кое-что из банковской сферы.

Верх Низ