OP
Даллас
Guest
одним вопросом заткнул фонтан не нужной информацииты сам то где работаешь?
одним вопросом заткнул фонтан не нужной информацииты сам то где работаешь?
даНо не коммерческий.
де-юре? никогда.Когда, например?
Именно.Но не коммерческий.
одним вопросом заткнул фонтан не нужной информации
Да и не только Ваши.. без обид. В данном топике человек просит помощи..С Банком в названии ЦБ роднит только наличие в его структуре ГРКЦ (главный расчетно-кассовых центров), внешне схожих с РКО (расчетной кассовым обслуживанием) обыкновенных и не очень коммерческих банков.
пох, главное умище показатьСтесняюсь спросить.. а это действительно к к теме имеет отношение?
Да и не только Ваши.. без обид. В данном топике человек просит помощи..
Я мало выпил, нихт ферштейнпох, главное умище показать
на скай фая похож
Молодец, подытожил! Ярлык повесил "аля скай фай"!пох, главное умище показать
на скай фая похож
дазапросто, епе закончишь пургу нести, так и закончимМолодец, подытожил! Ярлык повесил "аля скай фай"!
Может закроем с оффтом по банковской сфере в целом, и о мне в частности, по теме есть что сказать?
ну уж если пургу, то может гнать уж, а не нести - а то полуфени нет в природе?дазапросто, епе закончишь пургу нести, так и закончим
В данном топике человек просит помощи..
де-юре? никогда.
де-факто, не единожды, например в 1992 году, когда не смог нести обязательства по депозитам, до сих пор неэквивалентную величину (с точки зрения сохранения покупательской способности) выплачивают старикам.
Просто здесь происходит двойная игра - если банк WDB не в состоянии выполнить обязательства по возврату депозитов, то это - банкротство кредитной организации.
Если это делает Сбер - то это называется реструктуризация задолженности по вкладам на не один десяток лет!
Маззай, вот я (как юрлицо) у нескольких лиц на форуме возьму в долг, под%%, буду вести дело, неподрасчитал, изменение экономики, не смог выплачивать - я становлюсь бакнротом в соответствии с ФЗ о несостоятельности, вы становитесь кредиторами второй (кажется) очереди и ждете, пока конкурсник распродаст моё имущество и хоть что-то достанется и Вам. Но результат - ликвидированное юридическое лицо.
А вот представьте себе вариант, что я буду вести на 20-30 лет свою деятельность, не обильно, но постепенно увиличивая качество жизни и устойчивость компании, а вам заплачу чет через 15-20 какую -нибудь компенсацию помноженную на дефлятор - как Вам такой вариант? Как раз это и сделал сбер в 1992 году и насколько помню из истории, это не единственная в истории сбера рокировка, в революционное время такое же было проделано, но только с более хитрой схемой золотых червонцев.
помощи в чем?
Как из охранника сидящего за монитором сыграть роль рембо:148:Но я от души ТС желаю успеха.помощи в чем?
охранника сидящего за монитором
точнее охранщика)Как из охранника сидящего за монитором
притом, что он 100% правоприемник всех прав и обязательств со всех исторических моментов и перепетий начиная с 1841 года. Все реорганизации и смена организационно-правовых форм (последняя ОАО) не влияют на их обязательства.Причём здесь 92-й год? Какие есть примеры из истории Акционерного коммерческого Сберегательного банка России?
зачем спрашивать? человек живет в своём мире фантазий, с реальностью связи нетПричём здесь 92-й год? Какие есть примеры из истории Акционерного коммерческого Сберегательного банка России?