БМВ Р009РР ударил зеркалом и скрылся

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
) сейчас тоже видел этот бумер, стоял рядом с моей машинкой,без каких-то видимых повреждений,за рулем блондинка кавказкой внешности...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Когда, например?
де-юре? никогда.
де-факто, не единожды, например в 1992 году, когда не смог нести обязательства по депозитам, до сих пор неэквивалентную величину (с точки зрения сохранения покупательской способности) выплачивают старикам.

Просто здесь происходит двойная игра - если банк WDB не в состоянии выполнить обязательства по возврату депозитов, то это - банкротство кредитной организации.

Если это делает Сбер - то это называется реструктуризация задолженности по вкладам на не один десяток лет!

Маззай, вот я (как юрлицо) у нескольких лиц на форуме возьму в долг, под%%, буду вести дело, неподрасчитал, изменение экономики, не смог выплачивать - я становлюсь бакнротом в соответствии с ФЗ о несостоятельности, вы становитесь кредиторами второй (кажется) очереди и ждете, пока конкурсник распродаст моё имущество и хоть что-то достанется и Вам. Но результат - ликвидированное юридическое лицо.

А вот представьте себе вариант, что я буду вести на 20-30 лет свою деятельность, не обильно, но постепенно увиличивая качество жизни и устойчивость компании, а вам заплачу чет через 15-20 какую -нибудь компенсацию помноженную на дефлятор - как Вам такой вариант? Как раз это и сделал сбер в 1992 году и насколько помню из истории, это не единственная в истории сбера рокировка, в революционное время такое же было проделано, но только с более хитрой схемой золотых червонцев.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Но не коммерческий.
Именно.
С Банком в названии ЦБ роднит только наличие в его структуре ГРКЦ (главный расчетно-кассовых центров), внешне схожих с РКО (расчетной кассовым обслуживанием) обыкновенных и не очень коммерческих банков.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
одним вопросом заткнул фонтан не нужной информации

вопрос был может ли ЦБ обанкротится - я ответил как смог.
то, что сбер и втб де-факто могут обанкротится - не секрет.

моя деятельность ни коим образом не влияет на устойчивость банковских кредитных организаций, ровно как и не дает поблажек на дороге, в спорах с спец и не очень субъектами, поэтому не вижу смысла её обсуждать.
А вот грубить не стоит ("заткнул фонтан") - удел слабых, а я лично о людях изначально более высокого мнения, чем они сами потом представляются. Се ля ви.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Стесняюсь спросить.. а это действительно к к теме имеет отношение?

С Банком в названии ЦБ роднит только наличие в его структуре ГРКЦ (главный расчетно-кассовых центров), внешне схожих с РКО (расчетной кассовым обслуживанием) обыкновенных и не очень коммерческих банков.
Да и не только Ваши.. без обид. В данном топике человек просит помощи..

OP
Д

Даллас

Guest
Стесняюсь спросить.. а это действительно к к теме имеет отношение?

Да и не только Ваши.. без обид. В данном топике человек просит помощи..
пох, главное умище показать
на скай фая похож

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пох, главное умище показать
на скай фая похож
Молодец, подытожил! Ярлык повесил "аля скай фай"!

Может закроем с оффтом по банковской сфере в целом, и о мне в частности, по теме есть что сказать?

OP
Д

Даллас

Guest
Молодец, подытожил! Ярлык повесил "аля скай фай"!

Может закроем с оффтом по банковской сфере в целом, и о мне в частности, по теме есть что сказать?
дазапросто, епе закончишь пургу нести, так и закончим

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дазапросто, епе закончишь пургу нести, так и закончим
ну уж если пургу, то может гнать уж, а не нести - а то полуфени нет в природе?

ок, договорились! на этом и закончим бессмысленный и ниочёмный спор и перепалку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
де-юре? никогда.
де-факто, не единожды, например в 1992 году, когда не смог нести обязательства по депозитам, до сих пор неэквивалентную величину (с точки зрения сохранения покупательской способности) выплачивают старикам.

Просто здесь происходит двойная игра - если банк WDB не в состоянии выполнить обязательства по возврату депозитов, то это - банкротство кредитной организации.

Если это делает Сбер - то это называется реструктуризация задолженности по вкладам на не один десяток лет!

Маззай, вот я (как юрлицо) у нескольких лиц на форуме возьму в долг, под%%, буду вести дело, неподрасчитал, изменение экономики, не смог выплачивать - я становлюсь бакнротом в соответствии с ФЗ о несостоятельности, вы становитесь кредиторами второй (кажется) очереди и ждете, пока конкурсник распродаст моё имущество и хоть что-то достанется и Вам. Но результат - ликвидированное юридическое лицо.

А вот представьте себе вариант, что я буду вести на 20-30 лет свою деятельность, не обильно, но постепенно увиличивая качество жизни и устойчивость компании, а вам заплачу чет через 15-20 какую -нибудь компенсацию помноженную на дефлятор - как Вам такой вариант? Как раз это и сделал сбер в 1992 году и насколько помню из истории, это не единственная в истории сбера рокировка, в революционное время такое же было проделано, но только с более хитрой схемой золотых червонцев.

Причём здесь 92-й год? Какие есть примеры из истории Акционерного коммерческого Сберегательного банка России?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Причём здесь 92-й год? Какие есть примеры из истории Акционерного коммерческого Сберегательного банка России?
притом, что он 100% правоприемник всех прав и обязательств со всех исторических моментов и перепетий начиная с 1841 года. Все реорганизации и смена организационно-правовых форм (последняя ОАО) не влияют на их обязательства.

Если я у Вас возьму взаимы, а завтра сменю ФИО, это не значит, что я Вам не должен, ровно если как и ОООшка при увеличении учатников больше 50 автоматом превратится в ОАОшку.

OP
Д

Даллас

Guest
зачем спрашивать? человек живет в своём мире фантазий, с реальностью связи нет

Верх Низ