В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
кстати, может ты объяснишь чем именно лучше (только не возрастом)) )
внешний вид. надежность. динамика. комфорт. салон(в лехе получше имхо)
кстати, может ты объяснишь чем именно лучше (только не возрастом)) )
другое дело когда 15 летний автомобиль может дать прикурить 5 летнему, при цене в 3 или 4 раза меньше)) Так-то понятно спор пустой - свежее авто всегда лучше. Было бы бабло, взял бы ф15 не задумываясь!ну немцы этих лет и с аналогичным объемом на полсекунды побыстрее... это да...
здесь +100Так-то понятно спор пустой - свежее авто всегда лучше.
Ты на Драйве есть?здесь +100
я думаю что особых головняков не будет!
есть, но чо то после последних изменений на сайте я не могу добавить новую машинуТы на Драйве есть?
вот по всем пунктам у меня сомнения ))))внешний вид. надежность. динамика. комфорт. салон(в лехе получше имхо)
Уважаемый, что то не помню, что бы мы по дружески перешли на "ты".
Моя "коляска" 2010 года выпуска была куплена мной в 2013 году.
Я не на Ваше сообщение отвечал. С Вами вести диалог смысла нет - Вы видите только то, что Вам угодно, катаете древнее ведро - так катайте дальше.
Я недавно чуть не взял ес. Но проехавшись на тест драйве понял какое это говнище.... Мало того что не едет (2,5 и 180лс) так и рулится как полено... Только внешний вид и шильдик все остальное угДаже сравнивать нельзя! Мало того, что Япоша свежее, так это еще и Лексус!
Я недавно чуть не взял ес. Но проехавшись на тест драйве понял какое это говнище.... Мало того что не едет (2,5 и 180лс) так и рулится как полено... Только внешний вид и шильдик все остальное уг
Ага, только бюджет зашкаливает )) и кстати ис-ф не особо блещет динамикой 5,6 до 100 с 5ти литров как то скромно ))Ну лексус надо смотреть было только 3,5, другие реально овощи)). Либо 5-ти литровый ИС-Ф, вот он бы для поездок по Сочи и межгород был бы отличным вариантом)
Ага, только бюджет зашкаливает )) и кстати ис-ф не особо блещет динамикой 5,6 до 100 с 5ти литров как то скромно ))
начали с выбора машины стоимостью 350-380т.р., подытожили тем, что ис-ф с динамикой в 5 сек до 100 км *****)заседание клуба подпольных миллионеров считаем открытым
Спасибо, что глаза мне открыли! Пойду сдам в утиль.Хм....так ведь и вы катаете древнее ведро
Не знаю где ты эти цифры откапал, насколько помню по официальным данным у него 4.8 до 100. Не читай советских газет)), он реально нормально едет. Да и 0-100 для этих машин не показатель, тут уж нужно по 100-200 сравнивать.
начали с выбора машины стоимостью 350-380т.р., подытожили тем, что ис-ф с динамикой в 5 сек до 100 км *****)
после наддутой 1.4 окташи все авто не едут