someone
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Очередной тупой закон, на радость гиббонам.
Лампочки жалко?
В том числе
ПТФки обязаны быть включеными совместно с габаритными огнями.включать габариты+противотуманки???
Абсолютно согласен... + ко всему - стоишь на перекрестке (горят стопы) и включены поворотники))))) У меня на семечке сразу разрядку показывало на холостых. Щас инка - вроде пофиг))) Закон - суров, но это - закон.а бедные владельцы классики?? гена на 50 ампер-зимой печка отъедает, летом вентилятор охлаждения, там мало того что расход повысится-так еще и обороты будут падать и зарядка тупить
ближний свет на автомате включаю,как только завожу машину...
+1, вроде когда в Германии ввели это правило первые 2-3 года аварийность снизилась на 3-4%. А еще через год все вернулось на круги своя.С одной стороны хорошо, правильный закон - ведь реально доказано, да и я сам проверял, что машину с включенными фарами даже днем видно боковым зрением на бОльшем расстоянии. Но приведет это лишь к тому, что те, кто не будет включать свет, будут менее заметны, и станет только еще хуже. А ведь включать по-любому многие так и не будут. Все привыкнут к тому, что машины все со светом и уже реакция не такая будет со временем ИМХО
Хватит может уже. От пустоготрепафлуда на форумах ничего все равно не изменится.
ну какое-нибудь более эффективное направление.А пар куда прикажете выпускать?
А в деревнях раньше как телеги разъезжались, в туман-то? По ЗВУКУ (или запаху)..нафига нам сейчас-то фары?Выехал сегодня в 7.30-на дороге туман, половина машин даже без габаритов-им все видно....
А в деревнях раньше как телеги разъезжались, в туман-то? По ЗВУКУ (или запаху)..нафига нам сейчас-то фары?
По мне, так лучше ничего, чем ксенон в ПТФах.
Выехал сегодня в 7.30-на дороге туман, половина машин даже без габаритов-им все видно....
Да нет..Я просто не придаю значения таким мелочам. Надо - включил..Вы, Дворкин, тоже из тех, кто лампочки бережет?
Да нет..Я просто не придаю значения таким мелочам. Надо - включил..
Нет. Про необходимость включения ближнего света днем.Про какие мелочи речь? Про выныривающие в нескольких метрах из тумана авто без фар?
+1 включать не буду.Нет. Про необходимость включения ближнего света днем.
Я вообще-то за другое говорил. Если внесены поправки в ПДД - извольте выполнять, а не пучить из себя умника. (НЛ..Хотя не знаю)+1 включать не буду.