Отчет по поездке
Итак, 13 января в пятницу состоялась поездка в приют "Возвращение". Кратко о том, как все проходило.
К 16:00 я приехала на место, встретилась с Агаповой Ксенией (это волонтер-благотворитель, которая связала меня с заведуюшей приюта), с ней была еще съемочная группа передачи "Где ты, мама?". Мы выгрузили из машины подарки и прошли внутрь здания. К сожалению, в кабинете произошло недопонимание - для съемок необходимо было заранее взять разрешение, которого у съемочной группы не было, поэтому нам запретили снимать как сам приют и его помещение, так и персонал и детей в целом. Исключение сделали для меня - я попросила для Автосаратова сделать одну фотографию. Лиц детей не видно по причине того, что нужно официальное разрешение на размещение их в СМИ. Короче говоря, кому очень надо - фотография с лицами у меня.
Подарки деткам были вручены. От всех нам передана огромная благодарность. Все счастливы и довольны. На фото не все детки, так как кто-то болеет, кто-то в лагерь уехал, но подарки будут переданы всем деткам без исключения.
Большое спасибо, Автосаратов! Вы большие молодцы!!!
P.S.: Когда уже уходили, при нас в кабинет заведующей пришли родители, немного потрепанного вида, видно, что неблагополучные. И к ним привели мальчика лет пяти. Он бросился на шею маме и крепко её обнял. Мама всегда одна, какая бы она не была...