Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Друзья!
Большое спасибо вам всем за ответы и обратную связь!
Да, я тоже склоняюсь именно к подаркам для души, для эмоций и прочего. Памперсы и тапочки - это, конечно, хорошо, но не несет такого эмоционального эффекта. Директор приюта просто обозначила, что им нужно. Это не значит, что мы должны это немедленно покупать и передавать, скорее, наоборот - мы поступим так, как МЫ хотим.
Конечно, выделяют, но все бюджетное. Например, как сказала директор, им выделяют стиральный порошок, но он ничего не отстирывает, только мылит.
Тоже была такая мысль. Как я уже писала ранее, директор сказала, в чем нуждается именно их приют с точки зрения АХО. Но мы хотим сделать подарок именно детям.
Честно говоря, я понятия не имею, как там происходит финансирование. Наверное, дети писаются не по квоте, а как им захочется, поэтому и не хватает памперсов.
Можно. Надо подумать.
Большое спасибо вам всем за ответы и обратную связь!
Да, я тоже склоняюсь именно к подаркам для души, для эмоций и прочего. Памперсы и тапочки - это, конечно, хорошо, но не несет такого эмоционального эффекта. Директор приюта просто обозначила, что им нужно. Это не значит, что мы должны это немедленно покупать и передавать, скорее, наоборот - мы поступим так, как МЫ хотим.
неужели этого им не выделяют?
Конечно, выделяют, но все бюджетное. Например, как сказала директор, им выделяют стиральный порошок, но он ничего не отстирывает, только мылит.
Можете закидать меня тапками, мусором и всем остальным... Но как-то это попахивает подарком для директора, а не для детей. Я имею ввиду, что почти все пункты - это вещи первой необходимости для приюта, и эти вопросы должен решать директор. Я еще раз повторюсь, ни кого обидеть не хочу, мысли в слух. Ну а из предложенного и учитывая сумму собранных средств, думаю разумным будет приобрести лекарства и канцтовары.
Тоже была такая мысль. Как я уже писала ранее, директор сказала, в чем нуждается именно их приют с точки зрения АХО. Но мы хотим сделать подарок именно детям.
Перед НГ по ЦТ говорили, что на воспитание одного ребёнка, гос-во в год выделяет в среднем по 1млн. руб. На памперсы точно должно хватать. А вот игры развивающие, игрушки и пазлы пр. Не первой необходимости,,могут и не получать.
Честно говоря, я понятия не имею, как там происходит финансирование. Наверное, дети писаются не по квоте, а как им захочется, поэтому и не хватает памперсов.
может общий подарок? ну там, хоккей... или пианино... книги?
Можно. Надо подумать.