Ну вот я наконец-таки добралась до респектов. А их накопилось ой сколько. В первую очередь, респект всем тем автосаратовцам, вместе с которыми нам удалось организовать отличную вечерину. Простите, если ошибусь в написании ников, я не специально
А теперь по порядку:
1.2
А160ХТ – Димочка, респект тебе за помощь в организационных вопросах (жаль багажник в матизе маленький, а то бы мы еще чего-нить прихватили))). Ты вообще герой вечера – меньше чем за час нашинковать и намариновать 15 кг. мяса.:neo: Шашлычок получился на все 100!!!. :good:Мммм... За организованный «деньрожденный» кортеж.
Респект твоему экипажу (+ Светуля, + Heretiс) за подарки, такого сюрприза у меня еще не было: представляете себе матизик, битком набитый воздушными шариками, а ящерка, ящерка – нет слов...Она теперь так по мне и ползает. :blum3: Спасибо Вам, ребята!!!
2.2
Rommel – Стас, также за решение организационных вопросов, а также за организацию доставки меня на место действия, за отжиги и за все прочее. ЗЫ: ждешь нас в гости на мартини?:crazy:
3.2
Edelweiss: Женечка, тебе просто МЕГА респект. Ты был великолепен!!! Обмыли меня как подобает настоящему автомобилисту: на меня в прямом смысле этого слова ушло в общей сложности пару бутылок шампанского, несколько банок пива, слава богу, предусмотрительные люди вовремя спрятали водку и мартини, а то бы из меня такой коктейльчик вышел. :crazy:+ спасибо за доставку + респект тебе за то, что вчера загнал мою родственную мафынку на стоянку:good:
4.2
Asia & Прокурор: Настюш, Леш, спасибо за поздравления и как говорится, «пряники»!!! Настюш, ты знаешь, что мне подарить. Леш, еще раз спасибо что приехали и спасибо за компанию в распитии некого горячительного напитка, без тебя не начинали:crazy:
5.Респект дежурным шашлычникам, к сожалению, точно не знаю кто был ответственный, но от мангала не отходили:
Спайдер, Аlex, Лефт_Райт, Брат_2. Не боюсь повториться - шашлычок получился на все 100!!! Спасибо!
6.2
Piton: Сань, респект тебе за теплые поздравления с подарками и отдельный респект за мужество и стойкость. Один ты поддержал мою бредовую инициативу с заплывами в далекие дали :good:, больше никто не рискнул
7.2
Антонище: респект за четко организованную музыкальную программу :dance3:и подробную фотосессию (ну насчет фоток ты понял, да?). ЗЫ: зачем увез питонье мясо????:crazy:
8.2
Escap3r: приехал более чем неожиданно, спасибо!
Спасибо всем!!! В общем, автосаратову РЕСПЕКТ за самый луший день варенья!!!:yahoo: