Благодарности...или же как седни модно "респекты"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Спасибо Alex777 за помощь вчера (ну или сегодня), извини, что разбудили. Отдельный респект "капитану Власову" за поднятие настроения ;-)
Игорь,я тебе в аське все объяснил)))Такой жести я давно не исполнял:alcoholic:

$Grey$

$Grey$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромный респект Skaler'у и Boss'у за помощь в пятницу с запаской. Ребята ОГРОМНЫЙ вам респект!:good:

O

Oops

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не автомобильно, но

Спасибо Хирургу за то, что он просто есть))
А еще за вчерашний вечер)) И многое-многое другое :)

AlfaDemon

AlfaDemon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо трехсемерошному за оперативную помощь после Белого дома.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Блин. Вот я не благодарный. Спасибо kitty за поиск телефона одного человека и инфы про рабсилу :lol:. Катя ты молодец, так смело задавать такие вопросы на Мицубиси Моторс. :good:

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо свр!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Огромное человеческое спасибо Андрею ( era13) за его помощь сегодня.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Большое человеческое спасибо Oleg07 за замену джойстика на моем стааареньком, но родном мобильнике! :)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
МЕГАРеспект Денису Экстримальному за профессиональную помощь!
Када пиво пить будем, путешественники блин?)))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Респект ночью гаишной девятине (номер не помню) за шикарный дрег-заезд по Московской)) Нормально отожгли))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты б на дреге отжигал бы лучше Лёх....А то создаёшь блин аварийные ситуации в городе)))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никакой аварийности не было и впомине)))

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект KUALAL за погрузку и доставку холодильника до дачи )

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект a160xt, Black'у и ЛИСу за транспортировку чардымных тел по домам.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Огромный респект Lemon-у за доставку меня на гонки;
Спасибо ПРОКУРОРу и Tim-у за компанию на каруселях в гор.парке))))
А также LMW за свой праздник, Edelweisse- ну ты сам знаешь..ответка за мной)))и Heretic за полночный звонок- если ты его помнишь!:crazy:

L

LMW

Guest
Ну вот я наконец-таки добралась до респектов. А их накопилось ой сколько. В первую очередь, респект всем тем автосаратовцам, вместе с которыми нам удалось организовать отличную вечерину. Простите, если ошибусь в написании ников, я не специально :)
А теперь по порядку:
1.2 А160ХТ – Димочка, респект тебе за помощь в организационных вопросах (жаль багажник в матизе маленький, а то бы мы еще чего-нить прихватили))). Ты вообще герой вечера – меньше чем за час нашинковать и намариновать 15 кг. мяса.:neo: Шашлычок получился на все 100!!!. :good:Мммм... За организованный «деньрожденный» кортеж.
Респект твоему экипажу (+ Светуля, + Heretiс) за подарки, такого сюрприза у меня еще не было: представляете себе матизик, битком набитый воздушными шариками, а ящерка, ящерка – нет слов...Она теперь так по мне и ползает. :blum3: Спасибо Вам, ребята!!!
2.2 Rommel – Стас, также за решение организационных вопросов, а также за организацию доставки меня на место действия, за отжиги и за все прочее. ЗЫ: ждешь нас в гости на мартини?:crazy:
3.2 Edelweiss: Женечка, тебе просто МЕГА респект. Ты был великолепен!!! Обмыли меня как подобает настоящему автомобилисту: на меня в прямом смысле этого слова ушло в общей сложности пару бутылок шампанского, несколько банок пива, слава богу, предусмотрительные люди вовремя спрятали водку и мартини, а то бы из меня такой коктейльчик вышел. :crazy:+ спасибо за доставку + респект тебе за то, что вчера загнал мою родственную мафынку на стоянку:good:
4.2 Asia & Прокурор: Настюш, Леш, спасибо за поздравления и как говорится, «пряники»!!! Настюш, ты знаешь, что мне подарить. Леш, еще раз спасибо что приехали и спасибо за компанию в распитии некого горячительного напитка, без тебя не начинали:crazy:
5.Респект дежурным шашлычникам, к сожалению, точно не знаю кто был ответственный, но от мангала не отходили: Спайдер, Аlex, Лефт_Райт, Брат_2. Не боюсь повториться - шашлычок получился на все 100!!! Спасибо!
6.2 Piton: Сань, респект тебе за теплые поздравления с подарками и отдельный респект за мужество и стойкость. Один ты поддержал мою бредовую инициативу с заплывами в далекие дали :good:, больше никто не рискнул
7.2 Антонище: респект за четко организованную музыкальную программу :dance3:и подробную фотосессию (ну насчет фоток ты понял, да?). ЗЫ: зачем увез питонье мясо????:crazy:
8.2 Escap3r: приехал более чем неожиданно, спасибо!
Спасибо всем!!! В общем, автосаратову РЕСПЕКТ за самый луший день варенья!!!:yahoo:

Верх Низ