asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
а мы и не бухаем.... я вообще почти не пью!! я хорошая...:blum3:
Ты чего уже на второй ветке херню несёшь.Мда!!!:comando:
Огромнейшее спасибо ИГОРЮ (QOK) За спасение человеческой жизни!!! Игорь в долгу не останусь!!!
PS Как говорится не имей 100р а имей 100друзей.
Вчера около 6 часов вечера влетел в конкретное болото на Шумейке. Подергался немного и понял, что засел по самые помидоры. Хелп-лист в руки и вперед. Набрал Maks'а. Договорились созвониться через час, если сам не выбирусь. Спустя пару минут подъехал какой-то велосипедист. С пониманием посмотрел и предложил помощь. За руль была посажена девушка, а мы с этим мужиком вдвоем за трос вытягивали машину. Картина "Бурлаки на Шумейке"
В общем РЕСПЕКТИЩЕ велосипедисту! На душе даже хорошо становится, когда видишь, что есть еще понимание на нашей планете. И конечно спасибо Максу за желание помочь!
гы) когда Белый 621 застрял в полях под Энгельсом, и мы с Серегой немного опоздали- он уже практически выбрался, то даже просили заехать еще раз, а то зря приехали чтоли)))))Эх жалко не успел.... что же ты, посидел бы ещё пол часика
Респект xVirg-у, за вчерашнюю доставку до центра Энгельса.
Да всмысле не вопрос, обращайся Эх жалко не успел.... что же ты, посидел бы ещё пол часика
Респект Unplug, General , xVirg за помощь.Респект Ефиму за то, что сберег мне руки