Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
МЕГА огромное спасибо Диме!!!!!!!!!! и всему ПИТ СТОПу!!) моя машина спасена
Незачто)))
МЕГА огромное спасибо Диме!!!!!!!!!! и всему ПИТ СТОПу!!) моя машина спасена
Ааагромное спасибо погоде за предоставленный гололед, Сумраку и skyman'у за лошадиные силы, аккуму за отсутствие, лобовому стеклу за индевение и науку "ходить по приборам", UnPlug за предоставленное жилье для инвалидов ближнего боя с таксистами, Radiohead за Creep, природным вокальным данным - за разбегающихся пешеходов. Всем мальчишкам и девчонкам, случайным и не очень участникам калеко-транспортировки, закатывания и прочей феерии со снегом - мерсибо! телефону, забытому в терпеливом и надежном - ну, чо... пачанчики в заводском не деремлют)) тьфу тьфу
можешь рассчитывать на меня всегда))))))Radiohead за Creep
)) это я от страха.стати, ты неплохо водишь на буксире)))
Не скромничай))))) это я от страха.
Спасибо моим девочкам за цветы на вокзале, за то что Вы у меня есть, спасибо Босс за креветки, спасибо Дример за шубу. Люблю Вас, Вы лучшие!
Взаимно)) Надеюсь, сифон выполнил свою задачу))Спасибо Radik за сифон)) Приятно было познакомиться) Я тебя другим представлял)
Пей дядь на здоровье)Спасибо Ромке B.O.S.Sу за газировку. от почек тебе привет)))
Незашта,приезжайте)Спасибо моим девочкам за цветы на вокзале, за то что Вы у меня есть, спасибо Босс за креветки, спасибо Дример за шубу. Люблю Вас, Вы лучшие!
незаштаОгромное спасибо B.O.S.S, в который раз выручил меня!
Большое спасибо Тин за квартирку
Не за что,Лёль!!! Главное чтобы ты всегда улыбалась)))Спасибо моим девочкам за цветы на вокзале, за то что Вы у меня есть
+1!!! Шуба просто супер!!!спасибо Дример за шубу
Это тебе спасибочки за возвращение моих перчаток)))BaTane за перчатки))
Мы тебя любимСпасибо моим девочкам за цветы на вокзале, за то что Вы у меня есть
+ много!!!))) Ксюха ты молодец!!!!Спасибо моей Рыбке-Русалке за красоту на голове))))