ИЗЮМинкА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
МЕГА огромное спасибо Диме!!!!!!!!!! и всему ПИТ СТОПу!!) моя машина спасена
Всегда пожалуйста.Обращайся ,буду рада)))спасибо Русалке)))) Ксюха оно так зачетно вышло)))) все говорят что так лучше)))
фигнявопрос. моя "+1 л.с." всегда к вашим услугам ooh_lol:Спасибо Жанне Dark_girl за сегодняшнюю самоотверженную помощь в толкании машины до СТО )))
:girl_smile:всегда пжл..Спасибо Риссе за доставку до дома и продолжение вечера
рады были увидеть тебя!)))Спасибо Алексу и Улитке за гостеприимство и веселый вечер
Заскочу как-нить :yes:Спасибо Андрею (era13) за помощь в транспортировке машины. Наконец-то попал в хороший сервис, с помощью диагностики и замены датчиков завели, отлично работает, но не отпустили. Сказали пока ей мозги не промоем, не отдадим, чтобы претензий к работе не было. Андрюх с меня пиво и шашлыки.
Всегда рады)Спасибо London за гостеприимство)) Отлично посидели))
Всё для тебя лишь бы ты улыбалась и поскорее вернулась к намВыражаю особую благодарность Наталье Нэт, Татьяне Батане, Анастасии Кнопка Сар, Артему Дримеру, Анастасии Нани и всем-всем-всем, кто меня так активно поддерживал последнее время! Спасибо, что Вы есть у меня.
Я тебя тоже люблюНэт, я тебя люблю.
Прошу извинить, Аленке Кнопке Сар (неудобно с ноута писать)Выражаю особую благодарность Наталье Нэт, Татьяне Батане, Анастасии Кнопка Сар, Артему Дримеру, Анастасии Нани и всем-всем-всем, кто меня так активно поддерживал последнее время! Спасибо, что Вы есть у меня. Нэт, я тебя люблю.
Выражаю особую благодарность Наталье Нэт, Татьяне Батане, Анастасии Кнопка Сар, Артему Дримеру, Анастасии Нани и всем-всем-всем, кто меня так активно поддерживал последнее время! Спасибо, что Вы есть у меня. Нэт, я тебя люблю.
Не за что!!! Давай быстрей возвращайся!!! Мы тебя ждём все!!!Выражаю особую благодарность Наталье Нэт, Татьяне Батане, Анастасии Кнопка Сар, Артему Дримеру, Анастасии Нани и всем-всем-всем, кто меня так активно поддерживал последнее время! Спасибо, что Вы есть у меня.
+10000000000000000Всё для тебя лишь бы ты улыбалась и поскорее вернулась к нам
Скорее всего Denis2110Спасибо великому человеку на Mitsubishi L200 спасшему меня из водно-ледяного плена на улице Лунной. К сожалению не знаю как точно пишется ник. Насколько я понял это Денис31