Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
АгакОгромную благодарность выражаю era 13 и Medieval за помощь в ремонте Скайлины, два болта лопнутых вывернули из коробки))
АгакОгромную благодарность выражаю era 13 и Medieval за помощь в ремонте Скайлины, два болта лопнутых вывернули из коробки))
+1 Особенная благодарность - эротринадцатому. Классный ты чувак!Алекасндру 99 и Светлане 23, а также Семейству Санычей и Андрею, era 13, выражаю самую глубокую благодарность за выходные. А так же Димке SffD, что приехал тоже к нам)
Да там же совсем фигня была ОбращайсоОгромную благодарность выражаю era 13 и Medieval за помощь в ремонте Скайлины, два болта лопнутых вывернули из коробки))
Если это мне - то незашто... Если не мне - то у меня мания величия и мне надо лечиццо...Спасибо Андрею и Роману.
Если это мне - то незашто... Если не мне - то у меня мания величия и мне надо лечиццо...
:cray: Как так?Хоть ни чего и не получилось
Спасибо всем за позитивный вечер.
Респект всем людям которые мне помогали курочить мою страдалицу...Хоть ни чего и не получилось,СПАСИБО всем огромное за поддержку,и компанию....
Спасибо Тину за профессиональную консультацию!
Респект всем людям которые мне помогали курочить мою страдалицу...Хоть ни чего и не получилось,СПАСИБО всем огромное за поддержку,и компанию....
Спасибо всем за позитивный вечер.
Пасип за мегапозитивный вечер::drinks::friends::good:
Пасип за мегапозитивный вечер:
Изначально - Саше МуRке и его машине, а так же селу Луганское.
Далее - вышеназванному Саше МуRке, Другу Павлику Red Барону штурману, Лёше Трёхсемёрошному и организованной им супердегустации, Лёше Министру и его товарищу, Полине Инфинити, Лёше PND-Пауэр, Диме SffD, Косте Vивосу... И, конечно, гвоздю программы вечера Ване, проживающему по адресу г.Саратов, ул.Волжская, д.16... :good:
Пасип сегодня, за позитивно проведённый день Лёше Alex 777 и Лене KapriZnaya.