A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Респект Alex777 и KapriZnaya, за единовременное счастье для всего моего семейства. Включая меня Отдельное спасибо от Чипленка !
Респект Alex777 и KapriZnaya, за единовременное счастье для всего моего семейства. Включая меня Отдельное спасибо от Чипленка !
Пожалуйста любимый))Будет еще лучше))))Я обещаю)))Спасибо моей любимой Надюшке за обалденные выходные!
Да мне то особо не за што приехал только ключи привез с собой а они у тебя тоже были!:victory:
Присоединяюсь!!!!!!!!!Наша сторона стола была самой веселой!Всем присутствующим респект за компанию)
Да не за что ))))))) ухты, ставь без камеркиогромное спасибо Vadumka за замену лопнувшего колеса!!!!!!!!!!!
кстати я вспомнила... там камера 2 раза клеенная...... так что неудивительно... что спустило.
не успел:girl_smile:самое главное,чтобы не выдохся
Огромный респект <AnSer> за предоставленную скидку
Спасибо Andryxa13 за доставку в Парус и обратно)))
И респект Yujen за позитивное гостеприимство)))
Хорошее поздравление, молодец милаяВ честь праздника решила написать так!Спасибо огромное всем тем людям,ветеранам,бабушкам,дедушкам которые помогли нашей стране и всему народу в победе над фашизмом!Спасибо им большое за то что подарили нам жизнь.Ведь если бы не они,то не факт что мы сейчас бы были на свете.Низкий им поклон!С праздником всех!!!!!:declare:С Днем Победы!:ac5:
да не за что))) мне вот в парусе почти не удалось посидеть сразу выдернули кататься по городу, поэтому лучше ехать без машины и пить)))