Благодарности...или же как седни модно "респекты"

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
рядом чтоль был...тоже не спал?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Alex 777: со мной все ночи такие! :) про сон можно сразу забыть! :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромное спасибо моему благоверному за то, что держит свое слово, за то, что внимателен к моим просьбам и не игнорирует их никогда! Обещаю, впредь поступать также!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ГЫ..........зайчатина..........))))))))))))))).........напоминает телятину, баранину, говядину, свинину))))))))))))))...Н.Л.

Гы! Или суслятину, как в анекдоте! :lol:

История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро .Тимирязевская., где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку .СУСЛЯТИНА Г К.. Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: .Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу..
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: .СУСЛЯТИНА Г. К. это Я.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Улыбнуло.Респект настоящим,а не виртуальным друзьям

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Den Еxtreme: любая сказка с ЧЕГО-ТО начинается... :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo человеку, который все поймет: 'Самое сложное в этой жизни не довериться кому-либо, самое сложное в этой жизни- оправдать это доверие...' К.Маркс.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Давно хотел написать, да всё забывал. Выражаю респект и всяческую благодарность Alex777 за подгон зимней резины. Колесо всё же пришлось новое купить, то совсем мёртвое было. Нашел то же самое, только новое. Спасибо, Алеш.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо UnPlug за "Choco-Pie" )))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Респект Savoy и Fil за ужин. Реально узнал от вас очень много про зарождение Автосаратова, про людей разных много нового узнал, про их машинки.

H

Haruko

Guest
Огромный-преогромный респектище UnPlug'у...:curtsey:
А так же Den Extreme, Инфинити и Maks(SheviNiva) за участие...
:curtsey::curtsey::curtsey:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Просто огромнейший респект takhir uteshev за четчайший приём нас в славном городе-герое Красном Куте. Всю обратную дорогу думал об этом, т.к. Леша спал и разговаривать было не с кем ))). В ответ повторюсь, как будешь в Саратове, обязательно позвони, всё организуем, я думаю ребята тоже подпишутся под моими словами.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Давно хотел написать, да всё забывал. Выражаю респект и всяческую благодарность Alex777 за подгон зимней резины. Колесо всё же пришлось новое купить, то совсем мёртвое было. Нашел то же самое, только новое. Спасибо, Алеш.

Ну раз пощла такая пьяка - режь последний огурец!

респект aser80, за буксировку моего железного коня в мае 2007г. Большое спасибо дружище!!!!!

Респект Savoy, Alex777, Fashion2003 за хорошую компанию вчера!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Мегареспектище takhir-uteshev за теплый прием в Красном Куте.

Den Extreme, UnPlug, Maks (Sheviniva), PND-Power, Педя и Маша - за отличную компанию и хорошее настроение!!!

Верх Низ