SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Респект SffD и evn за неоценимую помощь в защите Родины вчера))
ужаснах =))), как их самочувствие ?
Респект SffD и evn за неоценимую помощь в защите Родины вчера))
Респект и уважуха одному из автосаратовцев, за волшебное слово, от которого девушка теряет всякое сопротивление и готова предаться всем немыслимым фантазиям... проверено только что
слово не скажу, т.к. оно "фирменное" и пренадлежит автору
Так же респект Alex777, за подсказку про романтическое место на берегу. Только вместо берега Волги, был использован берег пруда
а теперь пойду спать...
Спасибо evn и era13 за критику. Обещаю исправиться. Рад был познакомиться и огромное спасибо Cursed. Вова рад был познакомиться.
Там ещё много воттки в хололдильнике. Так что потолок большой и дырок понаделают.Игорь,Взаимно! Приятно Было познакомиться с Евгением и пообщаться с Андреем! Классно Провел с Вами Время!!! Экстремальный Подъем в гору, за проволкой, был Впечетляющим
Интересно Скока Они Исчо Дырок Понаделают?
Там ещё много воттки в хололдильнике. Так что потолок большой и дырок понаделают.
Родину спасли...сами вот мучаемся....
Жень меня можно исключить, думал убьёте меня.
Доброго всем времени суток!
Большой, ну просто огромный респект Alex777 за обучение воздению в прошлые выходные!!!
:curtsey::give_heart:
Ну насчёт критики - эт всегда пожалуйста... Нас хлебом не корми - дай покритиковать...Спасибо evn и era13 за критику. Обещаю исправиться. Рад был познакомиться и огромное спасибо Cursed. Вова рад был познакомиться.
Гы ))) Респект Евгению за то, что оставил нас в живых )))Экстремальный Подъем в гору, за проволкой, был Впечетляющим
Интересно Скока Они Исчо Дырок Понаделают?
Спасибо за компанию, вотку и... Ну короче ещё раз респект, за то что ты быстро оставил попытки нас угробить ))))
Да нет, так слегка покалечили бы, если бы вовремя не ушёлЖень меня можно исключить, думал убьёте меня.
решение проблем с правохранительными органами :crazy:
:spartak::fans::spartak:Респект Гламурной сучке за бессонную ночь))